海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunday9999

[瞎拍]最后的绿皮1455和施工中的青龙桥老站

关闭 [复制链接]

换绿皮了~

下面引用由sunday99992006/05/02 08:30am 发表的内容:
我的7173

昌平车站 拐妖拐三接近
拐妖拐三 昌平四道停车

下面引用由T252006/05/03 06:02pm 发表的内容:
昌平车站 拐妖拐三接近
拐妖拐三 昌平四道停车
4道吗?

下面引用由sunday99992006/05/02 08:36am 发表的内容:
昌平站里的

昌平站最近也不知道再搞什么东东 !
好象京张铁路现在在换轨 是为六提准备么??

下面引用由T252006/05/03 06:19pm 发表的内容:
昌平站最近也不知道再搞什么东东 !
好象京张铁路现在在换轨 是为六提准备么??
可能性不大。

下面引用由Df11-01282006/05/03 06:11pm 发表的内容:
4道吗?
是的~ 偶天天听这个车  哈哈~

下面引用由Df11-01282006/05/03 06:37pm 发表的内容:
可能性不大。
报告斑竹  今天去窥探下 青龙桥 三堡一线 发现无缝轨扔在边上  有大规模换轨的迹象

下面引用由Df11-01282006/05/02 00:23pm 发表的内容:
如果是通票的话就是北京北-北京北了。中转:青龙桥?
是呀,青龙桥或者八达岭,我原来是想签两次,南口一次,八达岭或青龙桥一次

下面引用由akira2006/05/02 07:47pm 发表的内容:
青龙桥是北京看车地点中经典中的经典!
结合长城旅游,确实很不错!
是呀,可惜现在车已经很少了

下面引用由T252006/05/03 06:02pm 发表的内容:
昌平车站 拐妖拐三接近
拐妖拐三 昌平四道停车
很熟悉,小的时候爸就是沙河道口的,经常听到“洞、幺、两……”。那时也经常从北站坐通勤车到沙河,然后下车往回走就是沙河道口了,那时那里调车作业很多,往往是竿一放下就是很长时间,我记得最长的时候要两个小时,汽车排成一大溜,但是现在那个道口已经没了。

又少了一个绿皮,可惜,青龙桥真的很美好!

下面引用由T252006/05/03 09:51pm 发表的内容:
是的~ 偶天天听这个车  哈哈~
这个车天天1站台。难道1站台就是4道。可以考察一下。

下面引用由T252006/05/03 10:00pm 发表的内容:
报告斑竹  今天去窥探下 青龙桥 三堡一线 发现无缝轨扔在边上  有大规模换轨的迹象
会和其他的北京车迷探究一下的。

下面引用由sunday99992006/05/03 11:09pm 发表的内容:
是呀,青龙桥或者八达岭,我原来是想签两次,南口一次,八达岭或青龙桥一次
南口没有办法签了吧?你可以打 北京北-北京北

下面引用由sunday99992006/05/03 11:11pm 发表的内容:
是呀,可惜现在车已经很少了
青龙桥的板票17元一套。可以去买一套。

下面引用由sunday99992006/05/03 11:09pm 发表的内容:
南口改签1455?这样的话要加钱了。

[这个贴子最后由sunday9999在 2006/05/04 11:17am 第 1 次编辑]
下面引用由Df11-01282006/05/04 07:37am 发表的内容:
南口改签1455?这样的话要加钱了。
那倒无所谓,改天还得去一次,看来收藏一套板票也不错

下面引用由sunday99992006/05/03 11:17pm 发表的内容:
很熟悉,小的时候爸就是沙河道口的,经常听到“洞、幺、两……”。那时也经常从北站坐通勤车到沙河,然后下车往回走就是沙河道口了,那时那里调车作业很多,往往是竿一放下就是很长时间,我记得最长的时候要两个 ...
啥时候偶们在走趟京张吧 最好礼拜二 还能见到国列
现在一些地段再换轨

下面引用由T252006/05/04 08:43pm 发表的内容:
啥时候偶们在走趟京张吧 最好礼拜二 还能见到国列
现在一些地段再换轨
在青龙桥老站看上行国列最好。周1/5。

下面引用由Df11-01282006/05/04 09:24pm 发表的内容:
在青龙桥老站看上行国列最好。周1/5。
3号 看见 国列在半山腰 超 1455
  1455已经是红配绿  比较明显