海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山中樵夫

和一博在太原

关闭 [复制链接]

和一博在太原

[UploadFile=101_0055_1145921687.jpg]
青岛车在等待出发

和一博在太原

[UploadFile=101_0056_1145921747.jpg]
一个调车进路,开放五个调车信号机

和一博在太原

[UploadFile=101_0057_1145921826.jpg]
放单机的芍药

和一博在太原

[UploadFile=101_0058_1145922143.jpg]
用绝缘子作吊弦,是因为承力索不带电

和一博在太原

[UploadFile=101_0059_1145922206.jpg]
[UploadFile=101_0060_1145922227.jpg]
[UploadFile=101_0061_1145922247.jpg]
[UploadFile=101_0062_1145922263.jpg]
[UploadFile=101_0063_1145922315.jpg]
超级大混编入库了

和一博在太原

[UploadFile=101_0064_1145922384.jpg]
电务工人在检查电务设备

和一博在太原

[UploadFile=101_0065_1145922470.jpg]
又一个橘子进站

和一博在太原

[UploadFile=101_0066_1145922523.jpg]
青岛车出发了
[UploadFile=101_0067_1145922541.jpg]
[UploadFile=101_0068_1145922563.jpg]
[UploadFile=101_0069_1145922581.jpg]
[UploadFile=101_0072_1145922611.jpg]
[UploadFile=101_0073_1145922629.jpg]
[UploadFile=101_0074_1145922648.jpg]
[UploadFile=101_0075_1145922675.jpg]
绿PP
[UploadFile=101_0076_1145922690.jpg]
[UploadFile=101_0077_1145922717.jpg]
远去
————————————完——————————————

和一博在太原

原来firebird同学叫:一博~
呵呵

和一博在太原

纠个错,五楼的不叫明桥,而叫明渠,现在的确不允许再建了

和一博在太原

下面引用由518022006/04/25 08:20am 发表的内容:
纠个错,五楼的不叫明桥,而叫明渠,现在的确不允许再建了
谢谢指正,查了一下,确实叫明渠

和一博在太原

山中樵夫 非专业人士,达到这种地步实属不易,佩服啊!!!!!!!!!!!!!

和一博在太原

下面引用由518022006/04/25 11:06am 发表的内容:
山中樵夫 非专业人士,达到这种地步实属不易,佩服啊!!!!!!!!!!!!!
樵夫哥,非专业人士,但很多方面超过专业人士,我对樵夫哥非常佩服!

樵夫哥的帖子,我顶了!

和一博在太原

那个大混边列车 推到站里做什么呢?怎么很快又推回来了 没记错的话应该是客运段里的那列备用车底吧

和一博在太原

下面引用由sskyle2006/04/25 00:44pm 发表的内容:
那个大混边列车 推到站里做什么呢?怎么很快又推回来了 没记错的话应该是客运段里的那列备用车底吧
那列大混编是从北营方向过来的,到了太原站就推回车库。

和一博在太原

下面引用由518022006/04/25 11:06am 发表的内容:
的确,樵夫哥的帖子相当专业!非常喜欢那张2578。。。呵呵,开往青岛的列车

和一博在太原

呵呵,不管是正面的还是负面的,只有出名就行!

和一博在太原

看到FB的光辉形象了,呵呵.

和一博在太原

还久没有看樵夫的图了。
樵夫运转真是神速啊!

和一博在太原

下面引用由山中樵夫2006/04/25 07:43am 发表的内容:
用绝缘子作吊弦,是因为承力索不带电
为什么这里要用绝缘子作吊弦呢?