海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]济南-徐州-淮北-阜阳-武汉-济南 伤感旅程

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/04/20 02:08pm 第 2 次编辑]

似乎这个帖子是大晚点了,由于积压比较多,也请大家谅解了!
2006年3月17日中午的济南站,先来看看1469晚点了没!结果这个显示牌将我骗了![UploadFile=DSCN9614_1145465239.jpg]
[wma]http://music.sqrc.net/UpLoadFile/2005121453370485.wma[/wma]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/04/20 00:50am 第 1 次编辑]

去票房买票,被告之1469没票了,某人由于懒得给我要计划,于是让我从票房的小门进来了。。济南站四站台[UploadFile=DSCN9615_1145465421.jpg]

某货列刚刚通过!铁轨和柴油的味道是我最喜欢的呵呵!怪癖啊。。。。。[UploadFile=DSCN9616_1145465510.jpg]

被抬高的三站台和暂时“安全”的二站台[UploadFile=DSCN9617_1145465582.jpg]

2558次自从被济段“买断”后车体那是相当的破和脏啊,怀念青段时候的2558!这个是他套跑的4911次上客中!3.17日柱子的施工情况![UploadFile=DSCN9618_1145465701.jpg]

找了好几个车厢的牌子都破的要命,似乎这个牌子用了不久啊!算是找到一个比较好看的![UploadFile=DSCN9619_1145465763.jpg]

某西瓜[UploadFile=DSCN9621_1145465813.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/04/20 00:59am 第 1 次编辑]

客车N491济南站三道停车,晚点三分!摘挂ING。。。。[UploadFile=DSCN9622_1145465919.jpg]

客流自然没的说!当然这些客流是抢了汽车的了!目前汽车不是降价就是10送3了!6提后,济南-青岛的汽车会更加的尴尬[UploadFile=DSCN9623_1145466061.jpg]

挂4911的橘子过去了!我坐的车过来了!已经是11:44分!似乎我听到的晚点通告是5分钟。。。怪不得这么早放客。。这种提前放客的过路车在济南站似乎不多见[UploadFile=DSCN9624_1145466198.jpg]

不错的号码 118[UploadFile=DSCN9625_1145466291.jpg]

顺利的补到了车票[UploadFile=DSCN9651_1145466361.jpg]

下去一半车厢,似乎是给我预留了位置!呵呵[UploadFile=DSCN9626_1145466446.jpg]

勤劳的列车员,济南-徐州间打扫三次卫生,赞![UploadFile=DSCN9629_1145466520.jpg]

一列C70新车,可惜我的地理位置不好,没有拍全,请大家谅解了![UploadFile=DSCN9630_1145466586.jpg]

某两道杠的领导![UploadFile=DSCN9631_1145466769.jpg]

顶了再看,呵呵~~~~

下面引用由T29-6057-K822006/04/20 01:51am 发表的内容:
顶了再看,呵呵~~~~
看了再顶!

2道杠是站长一类的。或者车间主任?

下面引用由青岛铁道小子2006/04/20 00:55am 发表的内容:
2558次自从被济段“买断”后车体那是相当的破和脏啊,怀念青段时候的2558!这个是他套跑的4911次上客中!3.17日柱子的施工情况!
似乎是因为25B都给弄到菏大埋汰上去了。