海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]济南-徐州-淮北-阜阳-武汉-济南 伤感旅程

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/04/28 09:47am 第 1 次编辑]

呵呵,徐州的特殊枢纽地位决定了这里的短途车都是跨省的班车,图中是准备和我抢下一班淮北车的人![UploadFile=DSCN9783_1146132049.jpg]
[wma]http://wma.7mp3.com//wma1999/0521/10.Wma[/wma]

18:33分汽车晚点到达淮北,似乎是修路的原因!见到了我仰慕已久的上局北车嘿嘿![UploadFile=DSCN9784_1146132206.jpg]

似乎有说不完的话呵呵!FB后,准备上1441去阜阳!欢迎北车早点来青岛,不许再推迟了。。。。[UploadFile=DSCN9791_1146132607.jpg]

20:39分到达青龙山,换向耽误了5分  20:59从青龙山开车
精明的推销员推销了一晚上,也够辛苦的![UploadFile=DSCN9796_1146132818.jpg]

对面坐着几个人贩子。。。没有过多的惊动他们,坐K207见了那么多我已经见怪不怪了![UploadFile=DSCN9797_1146132895.jpg]

21:44分某站会车[UploadFile=DSCN9798_1146133013.jpg]

22:06分到达涡阳!相机太烂,请见谅了![UploadFile=DSCN9799_1146133089.jpg]

下面引用由青岛铁道小子2006/04/27 06:15pm 发表的内容:
对面坐着几个人贩子。。。没有过多的惊动他们,坐K207见了那么多我已经见怪不怪了!
人贩子长什么样?

23;49早点进入大站阜阳!这个车的点实在太松了![UploadFile=DSCN9800_1146133608.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2006/04/27 06:32pm 第 1 次编辑]
下面引用由seasue2006/04/27 06:24pm 发表的内容:
下面引用由青岛铁道小子在 2006/04/27 06:15pm 发表的内容:
对面坐着几个人贩子。。。没有过多的惊动他们,坐K207见了那么多我已经见怪不怪了!

人贩子长什么样?
都是些50岁左右的老妈子,报着孩子装作是自己的!有一个或者两个领队!另外看眼神似乎都是很警惕的那种!~说话都用家乡话!似乎我在K207上见了三次了!确实不好抓!
PS:K207的人贩子固定交路是成都-淄博
1441的似乎是到淮滨

1441和1442在阜阳会车!对面站台停的就是1442!站上工作人员反复提示列车的去向!很不错,由于1615的存在,在阜阳1441上车的人几乎没有![UploadFile=DSCN9802_1146134055.jpg]

照片质量有限,还请大家多多原谅了!1442次在1441次前离开!如果1441正点的话在阜阳是碰不到弟兄的![UploadFile=DSCN9803_1146134203.jpg]

发贴纪念一下,比较吉利的数字!今天海子的速度另我们满意!感谢老大们的精心呵护!并特别感谢LIAUS大哥的辛勤努力呵呵![UploadFile=8888_1146134346.jpg]

在淡季并没有看到人山人海的情景!而阜阳站的售票中显示有座的车比有卧的车少!似乎也是这里的特色呵呵![UploadFile=DSCN9804_1146134563.jpg]

买好1615的车票,我上楼!这里的移动VIP通道并没有开放!怀揣着对号车票的心情就是不一样!呵呵![UploadFile=DSCN9805_1146134725.jpg]

阜阳站[UploadFile=DSCN9806_1146139220.jpg]

下面引用由Df11-01282006/04/20 06:07am 发表的内容:
2道杠是站长一类的。或者车间主任?
主任、车队干,站长是3道。

一片正点 京九的正点要比其他线路高的多[UploadFile=DSCN9807_1146152794.jpg]

[UploadFile=DSCN9808_1146153644.jpg]

进站上车的旅客并不是太多呵呵![UploadFile=DSCN9809_1146153712.jpg]