海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[多机型联合原创]你的京,我的广--再会广东

关闭 [复制链接]

仲吾训觉?
(欢迎外地车迷竟猜这句话是是什么意思,呵呵,答对者可得阿怯香吻一个!)

下面引用由2006/04/14 01:04am 发表的内容:
就是就是,早茶,下午茶,夜茶通通都是广州的特色
俺们这疙瘩就流行由早吃到晚,哈哈~~~~

下面引用由T29-6057-K822006/04/14 01:05am 发表的内容:
仲吾训觉?
(欢迎外地车迷竟猜这句话是是什么意思,呵呵,答对者可得阿怯香吻一个!)
意思是各位车迷到广州可以和文俊兄共睡一晚,哈哈

下面引用由train2006/04/13 11:29pm 发表的内容:
欢迎你乘坐广州地铁!你是那一天到花地湾站参观和乘坐地铁的?
对的。然后还去了一个终点站。

下面引用由T29-6057-K822006/04/14 00:14am 发表的内容:
我算是体验过南北方口味的差异了……就主食来说,北方的面我是见到就头麻,和南方的面完全不是一个概念;在北方我终于发现米饭原来是这样好吃的……
但按照食物结构来说,北方的面食属于碱性食物(具体术语还给 ...
但是南方人普遍长寿。

下面引用由T29-6057-K822006/04/14 00:20am 发表的内容:
不知肥安有没有去“喝”过早茶呢?广东茶点可是很有特色的。
有的有的,感觉很好的。很精致的小点心和小食品。我还是爱吃包子。似乎你们更喜欢爪子?

下面引用由2006/04/14 00:49am 发表的内容:
但是我怕车迷们看到有点累了,可能还有点视觉疲惫.
分开时间,分开帖子发。

下面引用由2006/04/14 00:50am 发表的内容:
绝对不是问题,年底学校搞什么评估不用去实习,有时间陪你转的
我一定会争取的。相信以后的机会也可能更多。

下面引用由2006/04/14 00:54am 发表的内容:
哦?什么爆肚?上次去北京的时候在王府井那里看到那些爆肚买$15.
进去看清楚跟广州的$1的牛杂没有什么差别,之后转头就走了
肯定不一样了~王府井地方的味道不正宗而且很贵。就是骗外地游客的。

下面引用由2006/04/14 00:55am 发表的内容:
不用说,现在大三已经忙到快晕过去了,到大四不知道怎么去应付.
大三是体力上的忙,大四就是心里急~毕竟要找工作。第一个学期一定就要抓紧找。

那倒不能这么说,好歹也是传统的食品嘛,只不过我们吃不惯而已了……

下面引用由2006/04/14 00:56am 发表的内容:
过奖过奖,咱们现在不是朋友吗?正如你说的你的京,我的广......
其实朋友的含义很多,有时候你和一个人见过几次,虽然不是很了解,但是也能说是朋友。
但是我说的朋友就是我和肥亮那样的朋友哦~层次提高了很多~

下面引用由2006/04/14 01:04am 发表的内容:
就是就是,早茶,下午茶,夜茶通通都是广州的特色
除了早茶,那2个我都没有品尝过~我对早上的茶水不感兴趣,倒是对小食品很感兴趣。

下面引用由2006/04/14 01:13am 发表的内容:
意思是各位车迷到广州可以和文俊兄共睡一晚,哈哈
我很欢迎上次在广州见到的那几位广东车迷来北京甚至北方参观旅游的。

下面引用由akira2006/04/14 07:29am 发表的内容:
那倒不能这么说,好歹也是传统的食品嘛,只不过我们吃不惯而已了……
我完全可以接受南方的食品。但是你们好像不太能吃辣椒。

下面引用由Df11-01282006/04/14 07:21am 发表的内容:
有的有的,感觉很好的。很精致的小点心和小食品。我还是爱吃包子。似乎你们更喜欢爪子?
喝早茶吃包子似乎……满大街上都有卖包子的,但凤爪("爪子“)只有茶楼里才卖;我喝早茶肯定会拿凤爪。其实早茶的茶根本不是主角。

下面引用由Df11-01282006/04/14 07:34am 发表的内容:
我完全可以接受南方的食品。但是你们好像不太能吃辣椒。
本地也有很能吃辣的,个人口味而已。

下面引用由Df11-01282006/04/14 07:30am 发表的内容:
除了早茶,那2个我都没有品尝过~我对早上的茶水不感兴趣,倒是对小食品很感兴趣。
吃的东西不太一样,但其实主题都是吃和聊天,比成都的茶馆多了一个“吃”~~~

下面引用由T29-6057-K822006/04/14 07:53am 发表的内容:
喝早茶吃包子似乎……满大街上都有卖包子的,但凤爪("爪子“)只有茶楼里才卖;我喝早茶肯定会拿凤爪。其实早茶的茶根本不是主角。
爪子我一看就害怕。。。