海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

[多机型联合原创]你的京,我的广--再会广东

关闭 [复制链接]

下面引用由Df11-01282006/04/11 05:30am 发表的内容:
其实我也只能说这里是京广最大的现在所能找到的最大公里标。但是这里绝对不是京广的终点。
因为在2270后面,我还看到了一个100M公里标。
正如你所说,京广线的终点在2270+400KM处,准确上来说,是京广线的货线终点,因为京广线的客运线已经还广深连上了......

下面引用由Df11-01282006/04/11 05:50am 发表的内容:
买了一点腊肠/耗油/咸鱼/米饼/。我对阳江的“一夜情”这道菜情有独钟。这样的味道在北京绝对吃不到。
虽然这次把咸鱼带回北京,但是味道相差甚远。
这还是南北方的口味的差异,要尝试尝试才能感受出差异的所在~~~

下面引用由Df11-01282006/04/11 05:55am 发表的内容:
手机拍摄的,我也不知道他们知道与否?
呵呵,肥尤罐车又再露面了,你的偷拍技术还不错哦,哈哈

下面引用由Df11-01282006/04/11 05:58am 发表的内容:
回京的路上一切很顺利。分别在韶关和长沙尝试了下当地的煲仔饭。但是车站的味道似乎不是很理想。
韶关的煲仔饭真的不美好,不知道何人在这里造作说是京广线上什么什么的.而且贵呢......
性价比不高,还是自己带上去吃的好一些.

下面引用由Df11-01282006/04/11 06:01am 发表的内容:
这次没有去CA,惨痛的教训让我记忆深刻。
晚上睡得很好,因为从05年12月底我去河南,06年初我回京后马上就是期末考试,然后直接就赶往广州,一直没有很好的休息,我担心我回京后会大病一场。但是不仅没有病,反 ...
生活真精彩,不过小心革命还没有成功身体就搞坏了.

下面引用由Df11-01282006/04/11 06:04am 发表的内容:
列车正点驶入北京城区。车厢内的手机纷纷收到“北京移动欢迎您”的短信息。但是我没有,呵呵~
到现在为止,我02年到京时候收到的那条“北京移动欢迎您”的短信还在呢......
是否有点疯狂呢?到是我喜欢收集这些短信哦.

下面引用由Df11-01282006/04/11 06:07am 发表的内容:
感谢以上同学还有2位香港的朋友,对我的热情接待。同时欢迎大家来北京。相信广州在不久后我还有机会前往的。现在就是一个时间的问题。把这次活动的遗憾都补上来。
怎么我的动作这么的......当时我在做什么呢???????幸好不是中间的手指

下面引用由Df11-01282006/04/11 06:09am 发表的内容:
3个月的帖子今天终于可以结束了,这也是最后一张图片。正点到达北京西站的场景。北京西站的TAXI太乱,所以还是大包小包的座公交车回家。正好我身上带着月票,但是还要补一张包票。
哗?厉害厉害,大包小包还要挤公交,不过TAXI很多在火车站内的都是宰人的,还是公交有保障

下面引用由T29-6057-K822006/04/12 06:13am 发表的内容:
你是目前为止广州车迷接待规格最高的一个……
就是就是,全体出动了,呵呵

再补上几张京广线公里表的图片~~~
2266已经是和广深连为一体了,这个是客运线的.
其实京广货线和客运线到广州站后分开,一往广深方向,一往广州南站的方向
[UploadFile=1_1144804737.jpg]

广州南站货线上的2267,其实广州有两个2266的,不过还没有时间去找那个货线的2266.
[UploadFile=2_1144805063.jpg]

[UploadFile=3_1144804955.jpg]

露面一张,呵呵
[UploadFile=4_1144805216.jpg]

last的公里表
[UploadFile=5_1144805252.jpg]

下面引用由2006/04/12 08:52am 发表的内容:
正如你所说,京广线的终点在2270+400KM处,准确上来说,是京广线的货线终点,因为京广线的客运线已经还广深连上了......
最终点你们找到过吗?

下面引用由T29-6057-K822006/04/12 06:13am 发表的内容:
你是目前为止广州车迷接待规格最高的一个……
深表感谢,以点代面发展我们2个分论坛的友好关系。

下面引用由2006/04/12 08:58am 发表的内容:
韶关的煲仔饭真的不美好,不知道何人在这里造作说是京广线上什么什么的.而且贵呢......
性价比不高,还是自己带上去吃的好一些.
下次在广州吃点新鲜的。

下面引用由2006/04/12 08:44am 发表的内容:
你有耐心能够发完全部的图片已经很好了,我上次去中原的图片因为太多太多太多了,发到一半就没有耐心发下面的了......
慢慢发,照片千万不能着急。我喜欢分开主题。这样大家看起来也方便。

下面引用由2006/04/12 08:49am 发表的内容:
很可惜很可惜,詹天佑先生的故居就离广州南站不远的地方,就是荔湾区的老旧房屋来的,那个还是值得参观,今年底补回吧~~~呵呵
年底补回来。那我就麻烦怯同学了。

下面引用由2006/04/12 08:55am 发表的内容:
这还是南北方的口味的差异,要尝试尝试才能感受出差异的所在~~~
希望你们也喜欢北方的口味~来北京我带你吃北京小吃。