海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]青岛小小呕心之作——暗访四方总厂

关闭 [复制链接]

两列BSP,共15节![UploadFile=DSCN9894_1143903538.jpg]

兄弟辛苦了!今天冒着这么大的雨暗访四方厂真太不容易了!正如你所说虽然有些涉及到了“机密”无法拍照,但收获还是很大的!厂内具体情况还是了解的很全面的,在这里支持你了!也希望大家也多多支持!

并不是正常编组。所以就没有必要记录了!这些车很快就会到北京的!
另看到四方厂内有三节“部”青藏BSP!不方便拍摄,可惜!再次向大家道歉![UploadFile=DSCN9895_1143903642.jpg]

美好的绿色长龙!我也该撤了,有人似乎已经盯上我啦![UploadFile=DSCN9896_1143903862.jpg]

最后来一下总结:
车辆配属:(已明确)
青藏BSP:京局京段 18辆(YZ。YW。RW。CA)
青藏25T:成局成段 24辆(YZ。YW。RW。CA)
         青藏宁段 10辆(YZ。YW。RW。CA)
白色25T:济局青段 6辆(YZ2 YW2 CA1 RW1)
伊朗车 :YW 5辆 KD:5辆
在造:
青藏 BSP+25T  15辆
E2车厢 :成型 5辆
         组装中 5辆
25T KD :在造   5辆
另翻新25K两辆 广铁沙段!

当然今天的代价也是惨痛的!由于土地的泥泞,导致鞋子沾满了黄泥,裤子也没有幸免!呵呵,出门后,如释重负,痛快的吃了一顿!嘿嘿,只能送上这么多了!还请大家多多原谅了!
如果有机会还会继续拍的!呵呵!
{完},请多指教!谢谢

小小的图真是没的说,太棒了,我是跟着他发图一次次刷新最后一页来看的。
小小冒险到这里拍车,给大家最好的东东看,辛苦了!安全第一!
感谢小小献上的好图!

兄弟辛苦了!今天冒着这么大的雨暗访四方厂真太不容易了!正如你所说虽然有些涉及到了“机密”无法拍照,但收获还是很大的!厂内具体情况还是了解的很全面,很细致的。并且还看到了青段25T,以及E2也算一大新闻了。在这里支持你了!也希望大家也多多支持小小!

小小辛苦了,收获不小,看来现在四方的主要任务就是青藏车和伊朗车了,另外市区去棘洪滩怎么去的阿

下面引用由齐鲁快车2006/04/01 11:37pm 发表的内容:
小小辛苦了,收获不小,看来现在四方的主要任务就是青藏车和伊朗车了,另外市区去棘洪滩怎么去的阿
这个需要坐车倒118路!火车站可以305路到汽车北站倒118,118路直接就到四方机厂下就是了!

四厂就是牛啊!不过小小更牛。呵呵

下面引用由青岛铁道小子2006/04/01 11:14pm 发表的内容:
最后来一下总结:
车辆配属:(已明确)
青藏BSP:京局京段 18辆(YZ。YW。RW。CA)
青藏25T:成局成段 24辆(YZ。YW。RW。CA)
...
青段的25T!!!!!!!!!!期待呀
头像被屏蔽

好图啊,顶了

楼主辛苦了!资料实在难得!也让大家先睹为快了~呵呵

对小小佩服得五体投地!

下面引用由青岛铁道小子2006/04/01 11:02pm 发表的内容:
并不是正常编组。所以就没有必要记录了!这些车很快就会到北京的!
另看到四方厂内有三节“部”青藏BSP!不方便拍摄,可惜!再次向大家道歉!
既是配属“部”,又怎么看出是青藏车来的呢?“部”的车不都是绿色的吗?

昨晚速度慢,早上起来看到这些来之不易的照片!
辛苦了,冒雨顶着风险拍车,精神可嘉!
你那双鞋怎么没有拍PP啊?也可以上一张哦!

小小虽小,但是能这样敬业地"工作",很值得大家学习和借鉴.呵呵.支持拉.

感动中看完本作
小小的行动不亚于红军突破国民党封锁线
棘洪滩的山高路远,四方厂的道道封锁,难以阻挡车迷的爱车之心!

原来E2还在青岛,被四方藏着,我还想着是不是该到环铁了
看来就是等着本月直接奔遂渝了~~

下面引用由青岛铁道小子2006/04/01 08:47pm 发表的内容:
四方厂大门
后面这座房子就是技术中心……
开始楼主说的成品是个不锈钢实验车……