海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]青岛小小呕心之作——暗访四方总厂

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCN9873_1143896013.jpg]

此门仍然不通。。。[UploadFile=DSCN9874_1143896087.jpg]

厂内是青藏车啊,诱惑。。。。。[UploadFile=DSCN9875_1143896435.jpg]

终于,功夫不负有心人!最后我还是进来了![UploadFile=DSCN9877_1143896693.jpg]

豁然开朗!当然厂内的规定是不允许拍照的,所以在许多地方我也只能看不能拍,也请大家谅解了!用车迷的话:能安全出来,带出来多少照片都是胜利的呵呵![UploadFile=DSCN9878_1143896925.jpg]

美好啊,青藏车![UploadFile=DSCN9879_1143897114.jpg]

有不少人在,先不过去找麻烦,转移。。。[UploadFile=DSCN9880_1143897999.jpg]

从这个车的配属来看05年5月份出的青藏车是白色的![UploadFile=DSCN9881_1143898668.jpg]

由于某些原因,在厂内拍摄要格外小心。所以本次的图片不会太多!请各位谅解了![UploadFile=DSCN9882_1143899451.jpg]

大列里面有YZ,YW,CA,RW成局成段,青藏宁段的都有!25T青藏车[UploadFile=DSCN9883_1143899658.jpg]

成局 段[UploadFile=DSCN9884_1143899823.jpg]

CA 25T 配属青藏宁段[UploadFile=DSCN9885_1143900039.jpg]

YZ 25T定员98配属成局成段![UploadFile=DSCN9886_1143900219.jpg]

国产25T架子![UploadFile=DSCN9888_1143900485.jpg]

同样的颜色,不同的感觉[UploadFile=DSCN9889_1143900772.jpg]

BSP的YZ呵呵!!![UploadFile=DSCN9890_1143901515.jpg]

当然这种牛车也只有京局京段才能配属!
这次四方厂出厂的有YZ,YW,RW,CA![UploadFile=DSCN9891_1143902024.jpg]

接下来到了车间去看,由于涉及“机密”都没有拍照,不过有几点收获:
1。E2动车组的车厢已经做好了4节,都是RZ等级的
2。车间内有6辆标着“济局青段”的白色25T车!生产日期2005年12月!其中两节的青字已经被抹去,但是仍然能看出曾经的痕迹!不知道到底是为了什么!
3。总装一分厂车间内有16辆正在装配的青藏车,其中BSP的占有6节!YW居多,配属不详
4。车间内共有4节伊朗车的KD车
5。车库中停放着两节广铁沙段的25K厂修车!
6。伊朗车的YW 4节,看门大爷一直看守,无从下手!YW都是和中国的RW一样,不过是开门并不是拉门,不明白为什么要这样设计!

日本过来的整体E2被保护在某重要车间内!在这里不便说啦!所以我们还是不能一堵为快!只能看看空架子了呵呵!不过也算是对我的一种安慰!当然拍他是相当危险的!还好一切安全[UploadFile=DSCN9892_1143902901.jpg]

MADE IN JAPAN
能够被我拍的只能到这个程度了!当然我可以负责任的告诉大家,拼好的E2很漂亮!和我印象中的原装日本车不是太一样!四方厂的E2准备在5月份下线,大家耐心等待吧!第一批应该是5部到6部![UploadFile=DSCN9893_1143903306.jpg]