海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱石家庄

[饭局庄段原创][向饭局献礼]石家庄和平路小拍几张!!!

关闭 [复制链接]

呵呵

让哥哥看看你的大脸[UploadFile=PICT0106_1143606249.jpg]

看看配属
原来是郑局的
偶比较喜欢西局的
呵呵[UploadFile=PICT0107_1143606479.jpg]

原来是贵州茅台号
我舍友的女朋友是凯里的
每次我都得去火车站接她
今天也晚点了[UploadFile=PICT0111_1143606772.jpg]

看到石家庄的图很亲切,顶!

这个车两节软卧 RW19K RW25K 看来还是比较牛比的
我的梦想坐T44的RW19T
呵呵
五年后把
[UploadFile=PICT0112_1143607762.jpg]

再来一张硬座
还是挺脏的
每次回段没有专门的人员刷洗车底么
我觉得铁道部应该考虑一下这个问题
外国人来中国一看中国的火车都那么脏
会不会觉得国人都不爱干净呢 [UploadFile=PICT0110_1143608248.jpg]

远去的屁屁
美丽 我儿时的梦想
当一位运转车长
可以天天坐火车
呵呵
[UploadFile=PICT0117_1143608517.jpg]

临西到石家庄的车来了
这时车辆厂出来车了正好挡住我的视线
郁闷
还好有一节平板
[UploadFile=PICT0120_1143608856.jpg]

呵呵
又有美女过来
应该是T79上午下行就这一个特快[UploadFile=PICT0122_1143609106.jpg]

牌子
又没甩好
看来以后得经常练习
去武汉的最佳选择
白天做硬座省钱不累
呵呵春运时的临客到武汉20个小时更省钱[UploadFile=PICT0124_1143609386.jpg]

人还真不少
超员严重
铁道部真应该考虑老百姓的需要
多开几列朝发夕至的车
就拿到武汉来说吧 开一列车底25B的车时间可以比这个车长两个小时 经过站就这些就可以了 这还不错到武汉还有朝发夕至的车 到哈尔滨也有 为什么1200公里的半径圈没有到西安的朝发夕至的车呢 郁闷 应该在开几列25B的车 早八点发晚八点到运行12小时 这样真让老百姓高兴[UploadFile=PICT0125_1143609870.jpg]

4488来了
这个车便宜到北京33块
而且走京九线绕了个大远 好像390多公里
有一年国庆我去北京做这个车
别人都说我是傻子绕远费时
可是对我这个车迷来讲
占了个大便宜花的钱少做了这么长时间的火车欣赏了这么多的美景 呵呵 [UploadFile=PICT0127_1143610149.jpg]

牌子
又照模糊了
这个车套跑[UploadFile=PICT0129_1143610299.jpg]

后来就没电了
T62就过来了
前一天下午我拍了很多
可惜当时不懂格式找的照片每张都七八百K 听郁闷的因为里面有我喜爱的BSP
现在有四节软座 在石家庄到北京的城际列车上
谢谢大家的鼓励
我会努力虚心地向大家学习
以后奉献出更多更好的作品
谢谢你们的支持与厚爱
全国车迷是一家
头像被屏蔽

支持饭局庄段.美好的石家庄.看车的好地方.[UploadFile=D7A8D2B5B6A5_1143674084.jpg]

哈哈,T8不久前做过,石堰那趟我前几天也在北京那边拍过,这里能看到感到很亲切啊!!!

老公好帅
支持你
爱你
以后来西安我们一起去拍车

我局车迷就是强,连亲友团都上阵了。

国栋!你真强悍!老婆都上阵了!支持一个!

下面引用由Relix2006/04/11 01:25pm 发表的内容:
我局车迷就是强,连亲友团都上阵了。
千万不要小看他老婆,他老婆对铁路方面可是什么都知道!