海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[原创]工作随拍之蒸汽机车--前进7191!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=D5D5C6AC20062_1141818082.jpg]
启动了,继续放气

[UploadFile=D5D5C6AC20063_1141818181.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20064_1141818295.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20066_1141818411.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20067_1141818513.jpg]
活干完了,准备发车了!

[UploadFile=D5D5C6AC20068_1141818759.jpg]

[UploadFile=D5D5C6AC20069_1141818867.jpg]
最后一张,谢谢欣赏

顶!!好图!!

有时间做个前进"解析"帖子!

下面引用由K522006/03/08 01:06pm 发表的内容:
我的车站!
东滩站在哪里呢?有多远?
下面引用由K522006/03/08 06:53pm 发表的内容:
很牛的号,这些车底都是济厂去年生产的新的~!
这就是那个铁路货车制造基地生产的吧?
下面引用由K522006/03/08 07:32pm 发表的内容:
可爱 的大车
师傅和车一看上去就有想上去亲近的感觉!哈哈~

我觉感觉呢~蒸汽机车尤其要在漫天冰雪的环境下才能突显其气势哦~!
支持!顶~

又发现前进了~谢谢楼主提供的照片。
这个地方具体在?我也很想知道。

下面引用由冬冬2006/03/08 10:58pm 发表的内容:
师傅和车一看上去就有想上去亲近的感觉!哈哈~
你还记的你来时,我们跟车去邹城站吗?出站时有4条线路,在我们左边第一条就是去东滩的,你拍到的那个蒸汽是从凫村下来的,旁边就是去东滩的!关于济厂我也了解不多!
我上车时大车也很兴奋,他也说再不拍就看不到了,他对蒸汽也很留恋啊!

下面引用由akira2006/03/09 03:25am 发表的内容:
我觉感觉呢~蒸汽机车尤其要在漫天冰雪的环境下才能突显其气势哦~!
支持!顶~
和我的感觉一样,只是我们这里到冬天也下不了多大的雪,和集通的车是没法比的!

下面引用由Df11-01282006/03/09 07:02am 发表的内容:
又发现前进了~谢谢楼主提供的照片。
这个地方具体在?我也很想知道。
我拍的地方在山东兖矿集团东滩车站!
其实去蒸汽整备段去拍更好!

活着的蒸爷太宝贵了

记忆中的兖矿是很多很多QJ的,热烈继续期待楼主关于QJ的帖子~~~

狂顶!希望我来时也能见到活着的前进!

下面引用由K522006/03/08 06:50pm 发表的内容:
这些是走日照出口的煤,车门上还能清楚的看到临沂试风的字样!
这种车寒假在兖州也见过:当时是由兖段西瓜牵引,从菏泽方向上行兖北,清一色的济南机车工厂制造;不过,似乎有的上面写“国铁物流专用车”,有的则是“兖州-日照煤炭专用车”——那它们到西线去干什么,是给济宁等地送煤还是空车底?
大前进,没说的!!

[这个贴子最后由K52在 2006/03/10 11:29pm 第 1 次编辑]
下面引用由2006/03/09 09:21pm 发表的内容:
记忆中的兖矿是很多很多QJ的,热烈继续期待楼主关于QJ的帖子~~~
现在也不少就光报废的就有8台了,还有10台能用,但是现在只有7190.7191和3461这3台在用,其他7台架修完后都封存了!