海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K52

[原创]工作随拍之蒸汽机车--前进7191!

关闭 [复制链接]

下面引用由T29-6057-K822006/03/10 02:47am 发表的内容:
狂顶!希望我来时也能见到活着的前进!
相信会的!

下面引用由ruiyup2006/03/10 05:08pm 发表的内容:
这种车寒假在兖州也见过:当时是由兖段西瓜牵引,从菏泽方向上行兖北,清一色的济南机车工厂制造;不过,似乎有的上面写“国铁物流专用车”,有的则是“兖州-日照煤炭专用车”——那它们到西线去干什么,是给济 ...
你说的对,以前都是"兖州-日照的专用车"但是现在都换成了新车皮,而且以前的专用车都把那几个字换掉了,似乎在用别的,新造的车就是这些"国铁物流"车皮!

能不能上去跟一段?

下面引用由Df11-01282006/03/11 10:26am 发表的内容:
能不能上去跟一段?
要看大车怎么样了,有的不好说话,就象我拍车时的大车,人不错,还鼓励我叫我多拍拍,这样的大车别说拍车了,跟车也没问题啊!

很有味道的照片,感觉非常有历史意义。
没有关系,大概一般人是没有机会排到调车工作中的场景的!

那样的话,亮哥没事就拿相机出来拍拍,最好记录回跟乘,关于前进的贴子对大家来说真是可贵!

下面引用由冬冬2006/03/11 07:26pm 发表的内容:
那样的话,亮哥没事就拿相机出来拍拍,最好记录回跟乘,关于前进的贴子对大家来说真是可贵!
说的对,跟蒸汽好好拍一天,记录一下蒸汽大车工作的一天![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 K522006年03月11日 10:31pm 时添加 -=-=-=-=-
这个月T29来,我们去莱芜看看,那里有个蒸汽大修段,看看是不是能在那里找到蒸汽的足迹!

顶上!

好啊`去莱芜大修段知道怎么走了?

具体路线是知道了,不行鼻子下面还有张嘴啊!
可惜兄弟现在不能一起同行了!假期我们俩出去转转!

具体路线是知道了,实在不行鼻子下面还有一张嘴啊!
这次兄弟是不能同行了!假期回来咱们一起好好聚聚!
好帖子怎能沉,,,我顶,,,,使劲顶,,,
呵呵  K52你这个不是勾引我在去你哪吗 哈哈 !等我在徐州上班了没事就去你那转转
这个太有感觉了!
这两张也相当漂亮!
原帖由 fht1023 于 2006-7-25 13:38 发表
呵呵  K52你这个不是勾引我在去你哪吗 哈哈 !等我在徐州上班了没事就去你那转转

呵呵,要是我去不了徐州,咱俩就在兖州见吧!呵呵
晕的了!都要去的  呵呵
又再看了一次,感觉回味无穷!
原帖由 fht1023 于 2006-7-25 13:38 发表

快工作了吗?恭喜啊!你要是在徐州上班了,我也要经常去找你!
兄弟们阿,我总结两句:呵呵,矿务局的蒸汽确实不错,很有气势,保养的也比较到位~作为干蒸汽我干了6年,心中的滋味百感交集~爱他,怨他~都有啊,k52兄弟的图不错,如果有机会拍个蒸汽正向牵引大列的照片就更好了~~以后蒸汽不然上干线了,见面的机会越来越少~~郁闷的很~