海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tod

[原创]游荡于西太两局之间,品位龙门风光浩瀚之气势!

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCN0106_1139039920.jpg]去河津站的路上,堵到了一列8B.别看拉的是集装箱,里面装的全部都是焦炭!

[UploadFile=DSCN0107_1139040037.jpg]河津站东咽喉!

[UploadFile=DSCN0110_1139040129.jpg]河津车站站房!

[UploadFile=DSCN0112_1139040180.jpg]车站周围的一枝独秀!某酒店!

[UploadFile=DSCN0113_1139040217.jpg]车站放了双黄蛋,准备迎接2520的到来!

[UploadFile=DSCN0114_1139040277.jpg]2520接近中!

[UploadFile=DSCN0115_1139040333.jpg]

[UploadFile=DSCN0116_1139040401.jpg]

[UploadFile=DSCN0119_1139040445.jpg]此行最后一张!2520火红的屁股!车走人散!在此,再次感谢卫哥的盛情招待!

(完)
                                                     谢谢欣赏!
                                                     谢谢支持!

楼主的照片处理的真好,用的什么软件呢?

光影魔术手!把颜色调的更艳了些![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 tod2006年02月04日 08:52pm 时添加 -=-=-=-=-
我觉得数码相机照出来的色彩都很平淡!把颜色处理一下更能显现出其味道!

LZ把尼康3200玩得如此美妙,I服了U.

昨天晚上也玩了一下 光影魔术手 。
头像被屏蔽

一起活动很愉快的.好图.[UploadFile=D7A8D2B5B6A5_1139104276.jpg]

图片非常精彩,觉得华北论坛上有好多摄影高手

这张照片很有意思。不知孟孟看到桥梁上特别的钢轨接头没有,它不同于一般横断的形式,而是斜削出来的,不知为何

有没有侯西线电气化或复线的时间?

[这个贴子最后由山中樵夫在 2006/02/07 06:47pm 第 5 次编辑]
下面引用由tod2006/02/04 11:14am 发表的内容:

下来的时候再照一眼大桥!钢梁确实好高啊!
下面引用由finley2006/02/05 06:28pm 发表的内容:
这张照片很有意思。不知孟孟看到桥梁上特别的钢轨接头没有,它不同于一般 ...
     气死我了,去过禹门口大桥3次了,居然一次也没有发现这个宝贝——温度调节器(也叫尖轨接头)!

下面引用由山中樵夫2006/02/05 08:43pm 发表的内容:
     气死我了,去过禹门口大桥3次了,居然一次也没有发现这个宝贝——轨缝调节器(也叫尖轨接头)!
原来你找的就是它啊~~这个很特别少有么?

下面引用由finley2006/02/05 11:26pm 发表的内容:
原来你找的就是它啊~~这个很特别少有么?
    倒不是找它,但是尖轨接头以前我只听说过,见过示意图,就是没有见过实物,超过100m的钢桁粱铁路桥应该都有,我想风陵渡大桥也应该有。它是补偿温度变化时钢轨的伸缩,使钢轨对桥梁没有水平的力的作用,保持桥梁的安全稳定。