海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]特别的爱给特别的你——回顾我的2005

关闭 [复制链接]
[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2005/12/18 09:35am 第 2 次编辑]

和许多车迷相比,我来海子的时间还是比较短的!在这一年中通过各位的帮助偶逐渐的成长!而这个日子是偶一定要记住的——2005年2月15日
我的第一次拍车![UploadFile=DSCN1226_1134648519.jpg]
[WMA]http://fs31.139.com/0/256/jayah/sound/2005111034847488.wma[/WMA]

2月16日来到了著名看车点麦牙厂[UploadFile=DSCN1273_1134648715.jpg]

2005年2月18日,青岛雪后拍车,呵呵![UploadFile=DSCN1339_1134649061.jpg]

[UploadFile=DSCN1350_1134649363.jpg]

和我崇拜的车迷FARMER以及大猫一起环线铁路游![UploadFile=155267529_1134650014.jpg]

下面引用由青岛铁道小子2005/12/15 08:13pm 发表的内容:
2月16日来到了著名看车点麦牙厂
俺路过麦牙厂N+1遍,也没有留心过拍车的车民,甚撼!

[UploadFile=155269072_1134650108.jpg]

下面引用由掂花2005/12/15 08:35pm 发表的内容:
俺路过麦牙厂N+1遍,也没有留心过拍车的车民,甚撼!
呵呵!偶第一次去这里拍车就被车迷发现了哈!

美丽的徐州!路过许多次但是近距离接触还是这一次[UploadFile=155271351_1134650629.jpg]

[UploadFile=155271997_1134650749.jpg]

下面引用由青岛铁道小子2005/12/15 08:38pm 发表的内容:
呵呵!偶第一次去这里拍车就被车迷发现了哈!
俺路过是N次时间太早!你要早5年,俺就能一年睇你百十次!

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2005/12/15 11:12pm 第 1 次编辑]

“五一”假期回家考察胶济线,而此时的胶济线是最忙碌的时间![UploadFile=176851071_1134659552.jpg]

此时的淄博站还是这样的一幅画面[UploadFile=176855391_1134659931.jpg][UploadFile=176856183_1134659941.jpg]

客运专线忙碌的施工中![UploadFile=176845177_1134660041.jpg]

5.4和车迷快速考察青岛西[UploadFile=176846302_1134660461.jpg]

[UploadFile=176845949_1134660543.jpg]

[UploadFile=176845887_1134660684.jpg][UploadFile=176846286_1134660721.jpg]

在德州站见了货运型4D[UploadFile=187509094_1134661026.jpg][UploadFile=187509191_1134661195.jpg]

[UploadFile=187509329_1134661346.jpg]

天段的武警[UploadFile=187546664_1134661504.jpg]