海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]特别的爱给特别的你——回顾我的2005

关闭 [复制链接]

[UploadFile=DSCN4699_1134865647.jpg]

[UploadFile=DSCN4841_1134865679.jpg]

[UploadFile=DSCN4977_1134865744.jpg]

[UploadFile=DSCN5068_1134865782.jpg]

[UploadFile=DSCN4832_1134865847.jpg]

[UploadFile=DSCN5090_1134865930.jpg]

[UploadFile=DSCN5175_1134865964.jpg]

[UploadFile=DSCN5309_1134866013.jpg]

[UploadFile=DSCN5538_1134866105.jpg]

2005年12月2日胶济改造考察![UploadFile=DSCN5594_1134866291.jpg]

[UploadFile=DSCN5604_1134866333.jpg]

2005年12月6日,军运报道级上海路天桥随拍[UploadFile=DSCN5786_1134866494.jpg]

[UploadFile=DSCN5818_1134866533.jpg]

2005年12月8日胶新考察[UploadFile=DSCN5908_1134866713.jpg]

[UploadFile=DSCN5977_1134866792.jpg]

[UploadFile=DSCN5981_1134866835.jpg]

2005年12月10日青岛站看军运[UploadFile=DSCN6075_1134866913.jpg]

2005年12月13日和车迷海之情号青岛踩点[UploadFile=DSCN6082_1134867020.jpg]

[UploadFile=DSCN6087_1134867063.jpg]

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。
    2005年就要过去了。在即将过去的这一年里,精彩而又充实的车迷生活让我们每一个人都留恋忘返。2005年我们经历了很多,结识了很多朋友,在组织的活动中留下美好的回忆与欢笑……2005年我在海子中逐渐的成长,得到了大家的帮助和支持!在此向大家衷心的说一声:“感谢”!
    当你撕去最后一张日历时,一定会心绪浮泛,骤然而生感时光流逝之速,甚而回顾在过去的一年里去过哪里?看到过什么?于自己以喜悦、欣慰,遗憾、惋惜?但当你回想起与车迷一起的时光,心情一定是喜悦的!从此为自己是一名车迷而感到自豪!
    每一条道路都连结着佳境,每一种努力都会得到丰盛的回报!在大家的共同努力下,这一年中华北中原论坛有了很大的进步!而华北的成绩是有目共睹的!大家的努力换来了今天和谐,文明,学习型的车迷论坛! 只要我们不停止跋涉的脚步,华北的明天会更美好!
    最后把祝福送给海子里面的同好们!让我们一起携手接受新年的赐予!希望海子越办越好,更多的人成为车迷。祝福大家圣诞快乐,新年快乐!祝愿所有在海子论坛的人及其家人朋友都能在新的一年里万事顺利,身体健康!
                                                     青岛铁道小子
                                                       2005年末
[wma]http://yanji.edu.sh.cn/teacher/wl/yzh/伍思凯-特别的爱给特别的你.wma[/wma]