海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[济迷&青办]我的金城行(开创目录式运转游记)

关闭 [复制链接]

今天晚上海子的速度真“快”啊[UploadFile=DSCN4332_1132924756.jpg]

[UploadFile=DSCN4334_1132925007.jpg]

淄博车站开出,列车大约晚点30分钟,这里是铁路的主要竞争对手[UploadFile=DSCN4335_1132925183.jpg]

废弃的老线[UploadFile=DSCN4337_1132925309.jpg]

猜猜这又是哪个大站?还是高站台![UploadFile=DSCN4338_1132925446.jpg]

答案是周村东![UploadFile=DSCN4339_1132925709.jpg]

车站建在农田中,交通不方便肯定限制了客流[UploadFile=DSCN4340_1132925881.jpg][UploadFile=DSCN4341_1132925932.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2005/11/25 10:01pm 第 2 次编辑]

车到黄台车站,真正的晚点噩梦从这里开始[UploadFile=DSCN4343_1132926711.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2005/11/26 07:38am 第 1 次编辑]

广播里面传来了熟悉的节目:
  各位旅客,列车前方到站是济南车站,济南是山东省的省会,是全省政治,经济,文化的中心,济南是一座有着2600多年历史的著名历史古城!谱写了灿烂的文化,尤其以泉水著称于世,济南位于山东省中西部,是京沪,胶济两大铁路干线的交汇点!位于济南著名商业接的贵和购物中心。。。。。。。
   这个4C开过来,给我的错觉是客车让货车,还好这家伙也停了下来,难道前面出了啥子事情?结果,确实出了“大”事情。。。。。。[UploadFile=DSCN4344_1132927451.jpg]

[这个贴子最后由青岛铁道小子在 2005/11/26 07:26am 第 1 次编辑]

14分钟后,1405次通过黄台,我们还是没有动弹。。。。。。这个时间列车差不多晚点50分钟了[UploadFile=DSCN4345_1132961212.jpg]

我等啊等~~~~继续等

全力支持小小......

精彩

继续?

我们终于到了济南东站,对面停的是2558济南-东营-南京西的车底!难道是车库停不下了?[UploadFile=DSCN4346_1132961345.jpg]

好多在济南站内熟悉的面孔都来到了东站帮忙!这次调图东站确实出了把风头![UploadFile=DSCN4347_1132961554.jpg]

还是没有动静,难道就把俺撂这里了?[UploadFile=DSCN4348_1132962094.jpg]

晚点大发了,最后还是被T26给超了!这个家伙也跟上来了,我们准备跨越“济南”[UploadFile=DSCN4349_1132962263.jpg]

下面我们做一个简单的总结:
胶济线沿线车站的站台情况
青岛   未定
胶州   低站台
高密   高站台
昌邑   低站台
安丘   低站台
潍坊   高站台
昌乐   未定
青州市 高站台
临淄   低站台
淄博   高站台
周村东 高站台
章丘   高站台
济南东 低站台
济南   高站台

DF4D[UploadFile=DSCN4351_1132962770.jpg]