海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyt

[济迷&沪办]上海—深圳铁路行程攻略(附沿途车照)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=PIC02797_1132821538.jpg]差点看成了1987!不过似乎年纪也不是很大

[UploadFile=PIC02798_1132821730.jpg]东风几?看不清,大概是3吧

[UploadFile=PIC02799_1132821863.jpg]这个小调机也是企业的?段标挡住了,看不见

[UploadFile=PIC02800_1132822052.jpg]又钻出来个桔子,走的是3线。后面若隐若现的25K

[UploadFile=PIC02801_1132822331.jpg]哈哈,原来是新科特快T37,广深走3小时,全国唯二的桔子特快。看看同龄的T156、T44,怎么就这么惨呢

[UploadFile=PIC02802_1132822564.jpg]这里的悬挂方式变了,是不是限速也变了?

[UploadFile=PIC02803_1132822772.jpg]突然KTT来了,慌忙开机抢拍成这样……

[UploadFile=PIC02804_1132823049.jpg]哈,猪头也来了,这里品种真多

[UploadFile=PIC02806_1132823249.jpg]挺进深圳
由于上行线了望不良,都是突然来车,因此像N652那种桔子拉的UZ、KD、XL挂得比客车多的怪胎车也miss了,真遗憾

[UploadFile=PIC02807_1132823458.jpg]下午罗湖过关

[UploadFile=PIC02808_1132823680.jpg]大陆电力机车请止步

[UploadFile=PIC02809_1132823943.jpg]此处折返

[UploadFile=PIC02810_1132824264.jpg]看那是谁来了!

[UploadFile=PIC02811_1132824451.jpg]这下清楚了,弥补了中午的遗憾

[UploadFile=PIC02812_1132824604.jpg]再拍

[UploadFile=PIC02813_1132824696.jpg]传说中的罗湖桥

这是沙发啊!!
哈哈哈!!
楼主沿铁路到了传说中的哪个城市?
祝贺祝贺!

下面是一些港澳杂图,车迷们可以正线通过[UploadFile=PIC02815_1132824935.jpg][UploadFile=PIC02831_1132825039.jpg][UploadFile=PIC02843_1132825104.jpg][UploadFile=PIC02851_1132825179.jpg][UploadFile=PIC02868_1132825242.jpg]

[UploadFile=PIC02875_1132825477.jpg][UploadFile=PIC02887_1132825557.jpg][UploadFile=PIC02906_1132825599.jpg][UploadFile=PIC02911_1132825671.jpg][UploadFile=PIC02890_1132825765.jpg]

[UploadFile=PIC02947_1132825856.jpg][UploadFile=PIC02961_1132825902.jpg][UploadFile=PIC02964_1132825940.jpg][UploadFile=PIC02954_1132825993.jpg][UploadFile=PIC02949_1132826066.jpg]