海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐鲁号

[齐鲁号微服私访记]齐鲁号记

关闭 [复制链接]

我感觉应该是固定牵引的,前期的试验车也一直是443

精彩的全程跟踪报道,顶一个了。

感谢齐鲁号!全程跟拍真不错!

下面引用由小豆子2005/09/02 03:51pm 发表的内容:
全程跟踪拍照!楼主真的很强啊!昨完山东电视台的记者也是跟踪报道的。
昨天我在车门口拍照的时候,山东台和齐鲁台的记者、摄像师在我身旁商量下车后怎么拍呢!过四方站的时候,山东台的女记者甚至对我说:到站了,赶紧拍!
说实话,这次的行程还是比较仓促,一些准备工作做的也不是很好,下次提速的时候一定努力改善!不过,下次,车的速度就更快了,甩出的照片是什么质量就不好说了。 :em06:

下面引用由齐鲁号2005/09/02 02:06pm 发表的内容:
是吗?太遗憾了。四方所在麦芽厂的什么位置啊?
挨着的,我上张照片您看看……是我在所楼上拍的胶济……
两个都是在瑞昌路立交桥附近……
唉,最后悔的就是最后在青岛无聊一天却没有想到去济南看我最喜欢的ND5,走了时候在窗户上使劲瞅……
[UploadFile=100_0047_1125661227.jpg]

哈,好啊,终于看见青州市站了,494停青州市站,不赖啊,哈哈!

这种全程追踪报道确实很具现场感,呵呵
感觉济南局建设节约型社会弄得很好啊,进京车的车牌都不做个新的,好看的,还贴牌原来的T189/190济南——乌鲁木齐,呵呵

一看到济南站我就想起5月的活动。
我就很怀念。

下面引用由齐鲁号2005/09/02 02:06pm 发表的内容:
是吗?太遗憾了。四方所在麦芽厂的什么位置啊?
对面。在铁路另一侧

下面引用由安琪2005/09/02 07:40pm 发表的内容:
唉,最后悔的就是最后在青岛无聊一天却没有想到去济南看我最喜欢的ND5,走了时候在窗户上使劲瞅……
真是太遗憾了。我还想见见你这位我本家最崇拜的人呢。

一口气看完了,一个字“爽”!
老杨全程跟踪报道辛苦了!
看到DF11-443上至少有三个人,估计应该有个压车的领导。

这个帖子全程报道,很精彩,应该精华!

下面引用由boeing7672005/09/02 10:43pm 发表的内容:
一口气看完了,一个字“爽”!
老杨全程跟踪报道辛苦了!
看到DF11-443上至少有三个人,估计应该有个压车的领导。
据说车上有领导,但我没看到,我想出席首发式的领导应该都上了吧?

下面引用由齐鲁号2005/09/02 10:50pm 发表的内容:
据说车上有领导,但我没看到,我想出席首发式的领导应该都上了吧?
三个人可多~~~~我还特意找了起码5人以上包括司机

下面引用由baiyankun2005/09/02 07:42pm 发表的内容:
哈,好啊,终于看见青州市站了,494停青州市站,不赖啊,哈哈!
就是就是,十一回学校时候一定坐这辆N494,感觉一下超速的体验~~不过青州市站下行线何时办理客运业务呀?我还急等着从济南坐N493呢?盼望中~~现在临淄站已经办理客运业务了,刘德华9月8日临淄开演唱会,真想去看看~~ :em04:  :em03:

现在来看每天的491 492都是满员的!

下面引用由青岛铁道小子2005/09/03 10:08pm 发表的内容:
现在来看每天的491 492都是满员的!
呵呵,看来提速效果不错!

上班没有时间去看,真郁闷!!~看到白浪河,我看车的时候就从潍柴支线附近上去,以后电气化后要看车的话就只有从潍柴支线上去。一直过了白浪河,到站附近。火车站建设速度真慢!!站东的进度很慢,我基本上不几天就去一次,有时候天天去,进度太慢了!!

长运集团这下可苦了!哎,市场规律!他们的员工可别像历城公交堵济南公交那样,去堵 N491 阿~~!