海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京老鼠

冬日蒙古行

关闭 [复制链接]

冬日蒙古行

[UploadFile=DCP_2943_1125589717.jpg][UploadFile=DCP_2944_1125589736.jpg]
二连车站

冬日蒙古行

那种座机样子移动电话国内到处都看的到啊,好多年了!

冬日蒙古行

[UploadFile=DCP_2856_1125581_1125617411.jpg]
这不是货运型的么,怎么也来拉客车了?

冬日蒙古行

太经典了

冬日蒙古行

下面引用由zhilaohu20002005/09/02 07:31am 发表的内容:
这不是货运型的么,怎么也来拉客车了?
DF4C实质上就是客货两用啊。再说了,走关沟的车,似乎还从来没有使用过所谓纯粹的“客运机车”,呵呵。

冬日蒙古行

不错啊!!顶

冬日蒙古行

不错,支持

冬日蒙古行

这些照片印象好像都在哪里看到过。
我在河北省衡水市马路上见过一种移动固定电话,自己拿移动的部分,类似手机吧,大街上有很多类似IC卡电话机子的固定的那部分,两部分插上就可以用。

冬日蒙古行

经典,支持!

冬日蒙古行

冬日蒙古行

呵呵,楼主还没有说10000蒙古币到底是多少RMB呢?

冬日蒙古行

好图,顶

冬日蒙古行

下面引用由北京老鼠2005/09/01 09:38pm 发表的内容:
今年春节过后前往蒙古国旅行,所拍照片因为一直犯懒没有整理上传,这几日终于下决心了,呵呵,欢迎各位朋友拍砖!
北京站整装待发,本务机京局南段,现以改为京局怀段
国列,美好呵

冬日蒙古行

下面引用由北京老鼠2005/09/01 09:58pm 发表的内容:
包房里的咖啡杯和方糖,经过讨价还价,我花10块钱人民币从列车员手里买了两个咖啡杯,有车迷朋友来访都是用这对杯子招待,图案是蒙古铁路的标志
哼哼,比较美好

冬日蒙古行

别具风格。

冬日蒙古行

蒙古国的建筑都是俄罗斯式风格的。

冬日蒙古行

这个帖子让我们大开眼界!
感谢老鼠同学!

冬日蒙古行

这个帖子每张照片都很有价值!
绝对精华!

冬日蒙古行

下面引用由huangyan30152005/09/02 11:54am 发表的内容:
这些照片印象好像都在哪里看到过。
我在河北省衡水市马路上见过一种移动固定电话,自己拿移动的部分,类似手机吧,大街上有很多类似IC卡电话机子的固定的那部分,两部分插上就可以用。
你见过这些照片不奇怪,冬天从蒙古回来后曾经在清华铁路版发过一部分,呵呵。当时照片太大,这里发不上来,而且所用网络野太慢,就一直耗倒现在全部发到海子。
我不知道衡水的电话是怎么回事,有一点要说明的是,蒙古的“移动座机”电话号码是手机的号码,资费什么的也完全是按照手机收取的。也没有电话线,只有一根天线。不知国内的是不是也有类似的机器。

冬日蒙古行

下面引用由akira2005/09/02 02:01pm 发表的内容:
呵呵,楼主还没有说10000蒙古币到底是多少RMB呢?
说出来吓俺们一大蹦,上半年大概140-145蒙古币(叫“图格里克)合一元人民币,7月份人民币升值后可能蒙图又跌了,也就是说10000蒙古币也就是70左右人民币