海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

【飓作十一载】2003--2013一个普通铁丝的铁路情节,见证中国铁路11年变迁

黎明的小猪 发表于 2013-12-24 18:27
黑板跟我同校,我以后得称学长了。东门站也是陪伴了我4年的车站,每天晚上都是在HXN5的轰鸣声伴 ...

是啊,你还没告诉过我你是哪级哪个院的呢,没准我认识你们那个同学或老师
作为校友快去renren分享我的微电影

时间过得太快了  当年的小车迷都长大了 当年的老车迷很多都淡出了
追了两天,终于看完了!
这是海子重开以来,少有的猛贴。
看到了好多从没见过的好东西,开了眼界了。
支持回忆录!竟然没写我!
白猪跑6437也是11年北京地区临客的一景。
不知道LZ,10年的时候是否在北京,拍没拍过T49,上海临客,好像是部专+BSP跑的。
用了两天的时间看完了,可读性很强,楼主确实是老车迷,而且能够将这种追求持之以恒,不受年龄和工作影响,值得赞赏。
黑色飓风 发表于 2013-12-24 16:54
为了这个弯道跑了一趟沈丹线,是不是有点太车迷了
2013年2月23日,摄于丹东市汤山城镇

话说此车是春运期间丹东~北京~沈阳临客,25k,除溜轴外沈丹线难得一见25k呀
长江的熟人都来了
黑色飓风 发表于 2013-12-24 10:41
你可千万不要以为这是什么红皮车,这是最早的N34,就是现在的K7034,当年黑河地铁担当的时候的照片,俗称黑 ...

终于!!!!解释了在我模糊的印象里面黑河咋用25K跑的疑问!!!
先留个爪,慢慢看.
黑色飓风 发表于 2013-12-23 15:31
2003年9月5日,高二上学期刚刚开学第一周的周末,我像往常一样打开海子铁路网的论坛准备看看住校一周来又新 ...

我看到了某台DJ了
黑色飓风 发表于 2013-12-24 10:16
东门站,这个哈尔滨环线上一个不起眼的小站,却成了我大学生活的重要部分,我的学校,东北农业大学(也被戏 ...

黑板跟我同校,我以后得称学长了。东门站也是陪伴了我4年的车站,每天晚上都是在HXN5的轰鸣声伴随下入睡,早上又是在HXN5的轰鸣中起床
微电影《矢车菊》海报及播放地址,欢迎有需要的朋友前来洽谈

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1Nzg1MjA0.html

都得瑟到泰国去了?
最后,给自己做个广告吧,本人第一部微电影样片作品《矢车菊》和本人工作室的logo及微信公众平台
本工作室主推平民化微电影拍摄(婚礼前爱情微电影),欢迎有需要的朋友们前来咨询,车迷有特殊优惠哦

11月份去了趟泰国,不算专门运转铁路吧,但是只要能用铁路到达的都选择了铁路了,往返董里府的167次和84

Pic1:泰铁167次运行于素叻他尼--童松区间
Pic2:泰铁84次停靠在董里车站

回东北办事,空闲时间拍一下已经从滨绥线消失的大双层

2013年8月5日,于滨绥线香坊--新香坊区间

途径广铁地盘,看看已经消失的桔子皮拉25Z

2013年7月31日,于广东东莞横沥

这边和谐的很,不可能有人管的,因为,观铁路过海,是粤海码头吸引客源的重头旅游项目呢,所以,随便看随便拍即可

2013年7月30日,于海安南港

是啊,这样多爽

2013年7月30,于粤海铁4号船