海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

【飓作十一载】2003--2013一个普通铁丝的铁路情节,见证中国铁路11年变迁

支持支持,很是感动。时间过得太快了,我也已经快40岁了。
就是一种享受!!!
黑色飓风 发表于 2013-12-23 17:58
这个车,相对大白猫就要差得多,在上局的时候就是三天两头的出毛病,也只生产了这么一列,当初听说这车要来 ...

我的爱车啊。。。。
好帖!顶一个!
黑色飓风 发表于 2013-12-24 17:07
这边和谐的很,不可能有人管的,因为,观铁路过海,是粤海码头吸引客源的重头旅游项目呢,所以,随便看随便 ...

我是4月去看的这个,不过是在火车上。
黑色飓风 发表于 2013-12-23 17:33
还是同一天,拍摄到了堪称最经典的画面,东方红三牵引25K,只可惜发电车是红的,否则的话,就太完美了。那天 ...

经典啊,无敌,牛B。限速100KM/H的机车啦25T。给跪了。
收藏了慢慢看。顶起!
黑色飓风 发表于 2013-12-23 16:38
另外补一张在哈尔滨站唯一拍到的一次SS9的1号车和2号车的合影,SS91号车和2号车特有的ss8样式的侧窗是这两个 ...

青蛙和扫把的驾驶室基本一样的。就那个速度表位置不同,
好像青蛙还是基于扫把设计的,所以很多地方都有相似之处
感触颇多,那时候我还是个不懂事的小鬼呢。
有种莫名的沧桑感
强贴留名。
岁月是把杀猪刀。
我这是有多久没在海子说话了。
哈尔滨,我的大学....
黑色飓风 发表于 2013-12-23 15:35
那次聚会的意外惊喜,首次乘坐了中华之星,以当时中国铁路的最高时速奔驰于还未最后验收通车的秦沈客运专线 ...

原来那张经典的“微倚中华之星、略带羞涩”的帅小伙就是你啊!

久违了,仁兄。
此强贴不顶是没有道理的!
请问鹤岗的矿铁还有一面坡的储备场怎么走
黑色飓风 发表于 2013-12-24 13:04
这个是这个车的终极版本,早上5: 24哈尔滨开车实在拍不到,委托沈阳的朋友洪兄去拍的,看到图片后,彻底把 ...

部专跑的啊,这么牛。。。跑哪儿的车啊?
这个真的是超级牛帖。

2013最后的饕餮盛宴,真车迷的心路历程。话说农大我也算是熟悉,07-09年曾在那里上了三年函授,混个第二学历,每周都要去上课,那时黑板正在翻墙去东门坐车,可惜无缘。
厉害厉害
标题有个很明显的错别字吧,“情结”来自: Android客户端
jsmbc980401 发表于 2013-12-31 08:58
根据已有情报加以分析,推出未知的可能情报,这是情报分析学的必备要求。通过反排运行图来推导专列的通过 ...

所以机密是相对的,如果一个事物与外界事物无法完全隔绝断绝关系,那么就不可能绝对的保密

另,LZ这帖子太NB了,下一个10年估计中国铁路能有大变化的只有票价了吧,哈哈

今年高二。。佩服楼主。。