海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kennyking

有本事不要删贴啊!心虚了啊?

下面引用由上局上段2006/03/30 08:25pm 发表的内容:
既然是渣,你还要骂,哎,不承认你是蚂蚱也不行了,这世道,太乱了,当个蚂蚱也不错,海子网上跳来跳去,又是马甲又是蚂蚱,你对于添油加醋是很在行的嘛,看来是个蚂蚱王,不知,你这只蚂蚱又为海子做了些什么呢?哦,不停的 ...
看样子恨长江网高层的真还不止我一人了,我感觉一下你是龙仔!

下面引用由ss3c2006/03/30 08:24pm 发表的内容:
抛开其他事情,单独就马甲问题而言,马甲就是网上的黑户,是没有公民身份的人,所以不享受一切权力
   斑竹骂人是不对的,骂了人不认错,是罪加一等的
   但是,骂马甲,不是错误的
照你这么说,警察就能乱打坏人呢?怪不得你会给骂人的人加威望,多弱智的做法啊!一直被车迷笑话!!
还有,IOU.你不要把长江网扯进去,好像这里面争论问题并没有牵扯到长江网吧?长江网的华山俱乐部早就没有了,不象你们海子网,现在还有斑竹论坛,丢死人了!
而且海子网发生的,斑竹私自修改车迷的帖子,以及给骂人者加威望的事情,至少在长江网没出现过吧?

只要真正做到一碗水端平,想必大家也就不会多说了

下面引用由主发弹联2006/03/30 09:34pm 发表的内容:
照你这么说,警察就能乱打坏人呢?怪不得你会给骂人的人加威望,多弱智的做法啊!一直被车迷笑话!!
还有,IOU.你不要把长江网扯进去,好像这里面争论问题并没有牵扯到长江网吧?长江网的华山俱乐部早就没 ...
该不会你是能进华山俱乐部的吧!那华山俱乐部跟本就不会出现在论坛里,有另一个入口.哪回海子闹没你们长江的渣滓参予啊?应该说哪回不是你们长江渣滓回海子挑事啊!
你呢是当年被慌局砸熄的那个  石家庄北呢呵呵当年在这也没少惹事  都是河马的得力干将,攻海子先锋啊! 

下面引用由3132006/03/30 08:11pm 发表的内容:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=11745&show=30
看看这个帖子的第5 13 16然后再好好回答 原帖我已经转移 所有的原始信息都得到的保存
我想kennyking是在一个错误的时间出 ...
下面引用由ss3c2006/03/30 08:24pm 发表的内容:
抛开其他事情,单独就马甲问题而言,马甲就是网上的黑户,是没有公民身份的人,所以不享受一切权力

我不得不抱着和那些“恶意马甲”们一样的态度了。
居然还有斑竹做这样的表态。是需要大家审视一下了,为什么华东区现在只有一堆江苏人在玩的原因了。
我在近期提出清算历史问题,后来为部分不良人士利用,这本不是我的本意。但这些问题,最终是要爆发的。现在爆发,给我的好处,是真正找到了安徽、江西和浙江、上海大部分网友选择了离开海子华东区的原因。你们这么做,是自绝与华东车迷,自绝与先人!

说出来的话真滑稽,你知道哪个ID是马甲哪个ID不是马甲?
如果我骂你SS3C是什么什么东西,末尾再跟一句SS3C这个ID是个马甲我是不是就没有错了呢?

下面引用由nifish2006/03/30 10:59pm 发表的内容:
说出来的话真滑稽,你知道哪个ID是马甲哪个ID不是马甲?
如果我骂你SS3C是什么什么东西,末尾再跟一句SS3C这个ID是个马甲我是不是就没有错了呢?
你来的正好,谁不知道你在长江跟安局是一边的!三线说得好"蛆才成群结队呢!"

恩,我想解释一下,斑竹论坛的作用主要是交流管理经验,征求一些论坛发展或者突发事件的处理意见,请support帮忙处理一些系统的设定等。绝对不会出现一大帮管理员在那里恶意的中伤他网他人的情况。请各位放心。
针对楼主反映的问题,我们会尽快出台处理意见。至于贴中的争论,大家的讨论有点偏离主题了,就到此为止吧!

http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=18&topic=11789&show=0

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 04:31