海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dfusummer

郑西正式运行后会有沈北-西安的跨线D车吗?

我就不信没有一个敢干客观看待批评的人,唉!::o
没办法啊,想批评人,以前就不应该过于牛B,现在被人翻老底了:lol
如果有的话,沈阳北-西安D车按照250全程无折扣票价一等座696,二等座581
按照沈沪D车折扣,一等座473,二等座379

里程按照:沈阳北-北京-郑州-西安,全程1876KM左右,历时11-12小时
虽然我热爱哈尔滨局,热爱哈尔滨市,但是也不赞同  星座  的发言,还说自己内敛呢,好像会成为2010年年度最搞笑的笑话吧。其他地区加车,我们也要赞同。而且说人家没有350级别的客专,可是我们自己好像连250级别的客专都没有吧?所以说,哈尔滨要加车,其他地区也不要否定吗,何况人家只是问一问。

回复 #21 星座 的帖子

:lol :lol :lol :lol 实际情况就这样~有些不是东北能解决的问题~没有办法的~

回复 #1 dfusummer 的帖子

跨线D现在来说还比较困难~尤其是在350的线路上的跨线D~你拿什么车开啊~250的车上去又麻烦又要被踩~350的车压根就开不出来~
原帖由 56769732 于 2010-2-2 15:52 发表
跨线D现在来说还比较困难~尤其是在350的线路上的跨线D~你拿什么车开啊~250的车上去又麻烦又要被踩~350的车压根就开不出来~

:handshake :handshake

回复 #20 raikkonen 的帖子

截图咋发????
一个发现:今晚上线后短消息来了,“我爱哈局”给俺送了两个鸡仔儿,理由是俺的发言太给哈局车迷丢脸了,俺就纳了闷了,别人这么说可以理解,因为俺比较激进一些其它哈局车迷更理性一些,可可可可可是“我爱哈局”这个ID按南京法官的常理分析不会口出此言呀!因为他那个臭名昭著的帖子大家有目共睹啊!请看链接:http://bbs.hasea.com/thread-421449-1-1.html
他的那个帖子不是更给哈局车迷丢脸吗?我恍然大悟,原来“我爱哈局”这个马甲根本就不是哈局范围内的车迷,他申请这个马甲就是玩无间道黑哈局的。
大家以后不要上他的当了,他的那个帖子大家也不要跟了。
鸡仔儿的出处:http://bbs.hasea.com/pm.php
“我爱哈局”的名帖:http://bbs.hasea.com/thread-421449-1-1.html
大家帮忙分析一下:能发出这种帖子的人怎么有可能指出俺的发言给哈局车迷丢脸呢?
很明显,“我爱哈局”根本就不是哈局的车迷,他申请这个马甲就是用无间道的方式发那样的帖子黑哈局车迷。
狐狸尾巴总会露出来的,大家以后不要上他的当了。
呵呵,丢人丢大发了。:lol :lol

回复 #29 星座 的帖子

只要这样的都不是哈局车迷被?

回复 #21 星座 的帖子

无论你批评的对与错    你需要正视一点   除了这个帖子
还有那个帖子喊我们要加车了?  你去看看其他的   哈尔滨——三亚 衡阳 成都 重庆 湖南 西北

更有甚者在西北区说加车不加到哈尔滨就不算进东北···············
原帖由 映山红 于 2010-2-2 22:11 发表
只要这样的都不是哈局车迷被?

请你仔细看29楼与30楼的链接,然后用理性去分析,经分析后还是一头雾水的话我也没有办法,神仙也没有办法。
原帖由 56769732 于 2010-2-2 15:52 发表

反正现在郑西的350车很少,加起来才能开7对,车底很紧张吧
所以才上250的D啊,又不是车次很多不好插进去

京沪的某D不也上京津城际上跑么

就用沈局的CRH5跑郑西

回复 #30 星座 的帖子

http://bbs.hasea.com/pm.php

只能你自己看,我们看到的是自己的消息
1.G2002次:西安8:30开,郑州11:05到;G2001次:郑州7:55开,西安10:29到。
2.G2004次:西安10:50开,郑州13:15到; G2003次:郑州11:25开,西安14:01到。
3.G2006次:西安12:10开,郑州14:36到; G2005次:郑州13:35开,西安15:56到。
4.G2008次:西安14:50开,郑州16:48到; G2007次:郑州15:00开,西安17:26到。
5.G2010次:西安16:20开,郑州18:46到; G2009次:郑州17:10开,西安19:08到。
6.G2012次:西安17:50开,郑州20:03到; G2011次:郑州19:10开,西安21:38到。
7.G2014次:西安19:30开,郑州22:15到; G2013次:郑州20:25开,西安22:55到。

车次很少啊,怎么也都能插进去
另外根据西北区路边社消息,说春节过后,开上海-兰州DW

TDB是不会放弃抢钱的机会的
让我们拭目以待吧~~!

原帖由 映山红 于 2010-2-2 22:16 发表
无论你批评的对与错    你需要正视一点   除了这个帖子
还有那个帖子喊我们要加车了?  你去看看其他的   哈尔滨——三亚 衡阳 成都 重庆 湖南 西北

更有甚者在西北区说加车不加到哈尔滨就不算进东北··· ...

大家畅所欲言加车太正常不过了,只要符合现实条件,符合现实条件的提出加多少都无所谓,对于不符合现实条件的提议,指出错误批评一下不可以吗?
而楼主又不是新人,如是新人的话我的发言肯定不妥,可是楼主是个老站友啊,俄的个神呀!
原帖由 映山红 于 2010-2-2 22:28 发表
http://bbs.hasea.com/pm.php

只能你自己看,我们看到的是自己的消息

星座:  退出 | 短消息 | 会员 | 海子火车图库 | 我的 | 控制面板 | 插件 | 统计 | 帮助

海子铁路网社区 » 短消息

收件箱[未读 0]1
草稿箱0
已发送
导出短消息
忽略列表

删?标题来自 时间
请注意, 有人向你扔鸡蛋啦! 我爱哈局 2010-2-2 15:11

请注意, 社区会员 我爱哈局 向你扔了 1 个鸡蛋!

并附言: 真给哈局车迷丢脸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        火车币: - 2
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

共有短消息: 1 短消息上限: 50

控制面板首页
编辑个人资料
积分交易
公众用户组
好友列表
个人空间管理
升级个人空间

鲜花鸡蛋

基本概况
流量统计