海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局应该把K76要过来从哈尔滨发车。

哈尔滨现在还没有宁波车,反正现在到吉林以后也得去长春,还不如直接走舒兰五常来我们哈尔滨,改为哈尔滨到宁波就好了。

我知道这个是沈局车,但是可以和沈局商量一下或者直接去铁道部申请把这个车要过来。以前不是有小道消息说,以后吉林省要从沈局划入哈局吗,这样就直接可以把这个车给哈尔滨了。
呵呵,我是来打酱油的:lol
对LZ表示无语…………看楼下热闹
LZ的思维太特了。凭什么人家沈局的车要给哈局呢?我也支持哈局加车,但这种加车方式不敢苟同
LZ要体会到吉林车迷的心情......
不说了,还是找个座位看吧。

回复 #1 我爱哈局 的帖子

就算吉林划入哈局~~~~哈尔滨也不可能弄来K76~~~~此车常年春运车而且是吉林三进车不是谁说动就能动的~~~~阜新的进沪车的车底比沈阳和长春都好~~~~我也没看见东北的老大哥沈阳敢动那个车的~~~~
最近怎么总有人冷丁整出这种惊人语录呢?
这个车的上座在全路应该排得上名的.
大概前年,哈局的计划想把K55/6/7/8/延伸进宁波,上海另加T快.

宁波站目前北上从去年包头车退出后,吉林车是唯一的北上车次(Z10除外)
2年前,K255/6/7/8/包头车在的时候,北上2个车上座都很疯狂,可以想象今天K76在宁波有多吃香.

回复 #8 casablanca 的帖子

K76常年严重超员~~~~
齐齐哈尔的1344是吃干饭的。
头像被屏蔽
原帖由 56769732 于 2009-12-14 09:34 发表
就算吉林划入哈局~~~~哈尔滨也不可能弄来K76~~~~此车常年春运车而且是吉林三进车不是谁说动就能动的~~~~阜新的进沪车的车底比沈阳和长春都好~~~~我也没看见东北的老大哥沈阳敢动那个车的~~~~

沈阳不能动阜新到上海那车的车底是有原因的,因为那车底不是铁道部配的,而是阜新市政府买的。
这家伙从要南京临客 直接到K了
原帖由 长春动车段 于 2009-12-14 09:44 发表
齐齐哈尔的1344是吃干饭的。

这车在齐齐哈尔买到硬卧的难度估计仅次于T48。
不过黑龙江人在宁波的确不少,改革开放之初就有大批"黑人"(:lol )来到宁波.
一个教育系统,教师,以中文专业的为多,一个宣传系统,文广的.
一个是知青的原因,跟佳木斯那边联系紧密,浙江这边的以宁波人去佳木斯鹤岗/箩北附近最多,包括附近一部分的杭州/绍兴/台州及温州人.
90年代中期.一大批来宁波闯的包括东三省其他地区的都是青装派--大学毕业的居多.各行各业的居多.
"黑人"(:lol )在宁波还搞了个东北一家亲的网站,专门联络在宁波的东三省的老乡.

一个佳木斯籍贯妇女回家探亲,买了宁波==>吉林的车票,以为吉林是吉林省,可以一直到达长春,结果车子到沈阳的时候,看到一大批的人下车,一问列车员才明白吉林是指城市而不是省会...

支持哈局自己再开一个!

回复 #15 casablanca 的帖子

楼上正解,05年春节后我坐了这车(上海——吉林),过了山海关以后劝了大批的江浙同学在沈阳北下车转T271去长春或是T261去哈尔滨,以前他们都是在吉林转车的:lol
原帖由 东北人123456 于 2009-12-14 09:59 发表
楼上正解,05年春节后我坐了这车(上海——吉林),过了山海关以后劝了大批的江浙同学在沈阳北下车转T271去长春或是T261去哈尔滨,以前他们都是在吉林转车的:lol

单单去长春和哈市,的确还是到吉林后再转方便/安全,毕竟到吉林后天亮了.
到东北其他地方去从吉林转有点不太方便,还是在沈阳转的好.
头像被屏蔽

回复 #1 我爱哈局 的帖子

说是那么简单 吉林如不了 哈局了 哈局并入沈局才能给  肯定不行的  别想了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 22:07