海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑西正式运行后会有沈北-西安的跨线D车吗?

郑西正式运行后会有沈北-西安的跨线D车吗?
就像石太开通后,沈阳北-太原的D
很显然是没有的

2月6号通车

仅仅7对车
过了春运后不知会不会加
你也不看看沈阳目前有没有350的高铁,与人家是一个级别的吗?
等京沈修好后在说吧,为人低调些就那么难吗?
我说黑龙江人低调内敛有人还不服气,看看,事实胜于雄辨。
原帖由 星座 于 2010-2-1 12:08 发表

敢问这个跟内敛有啥关系:@
不就问一个问题么,而且沈阳北有高站台可以上除了5型车意外的动车组,而且沈阳还有动车的检修地方。
哈尔滨要是有的话早就喊起来了;P
要不然还能开个天津的动车还得套回到沈阳北;P
对于楼上也就是6楼的发言我笑而不语,各位看官自会评价。:lol :lol
我实在是不懂4楼和5楼的话是什么意思
原帖由 星座 于 2010-2-1 12:23 发表
对于楼上也就是6楼的发言我笑而不语,各位看官自会评价。:lol :lol

呵呵,相信也不会有什么吧。
等到哈大建好之后哈尔滨有了动车停留所或者检修库之后再看看您会不会喊着加开到哪儿到哪儿的动车。
或者远的不说,看看最近什么哈尔滨衡阳啊,哈尔滨重庆北啊这个莫非都是吉林人或者辽宁人喊出来的么;P
原帖由 星座 于 2010-2-1 12:08 发表

说话这么咄咄逼人还硬说自己内潋~~~呵呵~~~兄弟不是说相声的吧~~~:lol
主要看客流呗。就目前看,12小时完全有可能跑完全程。
完全可以开行么。
肯定不能加车,现在车还造不出这么多,要不然肯定也要开20多趟
原帖由 raikkonen 于 2010-2-1 12:41 发表

呵呵,相信也不会有什么吧。
等到哈大建好之后哈尔滨有了动车停留所或者检修库之后再看看您会不会喊着加开到哪儿到哪儿的动车。
或者远的不说,看看最近什么哈尔滨衡阳啊,哈尔滨重庆北啊这个莫非都是吉林人 ...

加开动车要有两个先决条件:1,要有动车所,2,要有350的客运专线,以上两点缺一不可,在目前条件还不俱备的情况下,你看我们有人整天嚷嚷要加动车吗?
:lol :lol
现在有京沪D车在京津高铁上跑没?

原帖由 星座 于 2010-2-1 12:04 发表
你也不看看沈阳目前有没有350的高铁,与人家是一个级别的吗?
等京沈修好后在说吧,为人低调些就那么难吗?

哈尔滨直辖市不是你喊出来的么? 你很低调?  你低调你说话这么咄咄逼人

回复 #5 星座 的帖子

你总发这样的言论 很有意思吗? 也许别的黑龙江网友很低调 你可真是一点也不低调啊。  
而且你看看什么哈尔滨 拉萨 哈尔滨重庆 成都的  喊得还少吗?尤其有些人骨子里认为东北加车就必须加到哈尔滨  不加到哈尔滨就不行。

这个帖子最先泛酸的人还在自己说内敛  可笑。
暂时没有的。。。。。郑西的车底不多。。。
原帖由 星座 于 2010-2-1 21:05 发表

加开动车要有两个先决条件:1,要有动车所,2,要有350的客运专线,以上两点缺一不可,在目前条件还不俱备的情况下,你看我们有人整天嚷嚷要加动车吗?

是没吵吵,但是总吵吵加普通车啊 :lol
原帖由 星座 于 2010-2-1 21:05 发表

沈阳北-济南,沈阳北-上海,沈阳北-天津,沈阳北-太原。沈阳是没有350客运专线,所以沈阳缺了一个先决条件,所以这些不是加开的D车:lol :lol :lol :lol :lol  

哈哈哈哈,再有您现在是不是找不到一个帮您说话的呢?
你就定义如此为内敛么。
相信哈局的朋友是不愿意跟您趟这一摊浑水吧,自己知道。
好像还有一个自称哥的一个人,不知道是不是黑龙江的:lol

解释一下什么叫应该

解释一下什么叫应该

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 08:00