海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱哈局

哈局应该把K76要过来从哈尔滨发车。

原帖由 山猫大校 于 2009-12-14 15:49 发表
[quote]原帖由 哈局西客站 于 2009-12-14 11:32 发表

我喜欢慢车,哈局开往华东方向的车,就这个车最慢 ~~  要是有比这个车还慢的,我也会考虑的 ~~

比这 ...

很好、很好,我在研究一下,谢谢 ~~
原帖由 zwm2626 于 2009-12-14 15:51 发表

他的意思是:哈站买票,到让胡路去上车。可能是1344到杭州的时间比较好,因为K554到杭州东是半夜一点三十四,没睡好,不精神。而且深更半夜人生地不熟的......

对的、对的 ,就是这个意思 ~~~~ 哈站能出1344的票吗 ???
说这个有意思吗,沈局管哈局要车,哈局管沈局要车的。楼主怎么不说自己跟铁道部去申请要车呢,本来沈局延长到哈局的车就够多了,还说这样的标题,是真不怕大家喷你啊。
大家别为这种没可能的事吵了,咱们说什么都是剃头挑子一头热,在这里白日作梦,人家TDB说了才算……
太可笑了............... 去问问柱子吧~
插楼看热闹
这帖点击率挺高啊:lol
楼主就是发这个帖子想挨骂的 晕  沈局让吗
大家都冷静冷静:L :L
这车就算在哈站始发肯定也不好买票,还不如改在绥化始发呢,大不了从哈站出绥化的票,这样还能好买些。
都拿去吧..,,
哈尔滨吃的了吗?
说了半天怎么就没人提及括号的问题呢?其实我看括号三棵树,解决舒兰五常人民进沪也未尝不可,貌似长春人民进沪不困难,三棵树人民也不是很困难

回复 #72 8G001 的帖子

:L :L :L :L :L 长春人民貌似进沪也不容易吧~~~~你仔细观察下长春有去山东和华东的其他车吗?~~~~
原帖由 56769732 于 2009-12-14 22:26 发表
:L :L :L :L :L 长春人民貌似进沪也不容易吧~~~~你仔细观察下长春有去山东和华东的其他车吗?~~~~

那就括号长春,N121+K78,K1056不是长春去山东的车?
别的就不说了,请见车迷Q什么的签名档...

回复 #74 8G001 的帖子

这个括号长春很强大。。
楼上签名中的水牌一直是我梦想的列车,可惜应该是不会出现了
占个座看楼主被轮…多说一句,楼主你是喜欢用左手还是右手?劲太大,你撸的都肿了…
N121+K78,K1056不是长春去山东的车? [/quote]不明白就不要乱讲,吉林的王牌车什么时候变成长春的进山东车了,那是K516+T244,版主对这种毫无意义的帖可以删了。

哈局怎么老想抢沈局的车呀

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 02:59