海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韶风11准

铜车市场的到来-展示东风4D(梦寐以求的铜车)

问了一下我们这里的经销商,连他们都在观望,好了就进,不好就不进,我们急什么。
好就买,不好就不买。
看了两家的铜车,我都只能给50分。因为从整体上看,两款铜模型给人的整体效果均未达到塑料模型的程度,远观尚可,但禁不住车迷的把玩。虽然两家铜模型的优缺点各不相同,可均未从整体上给人以“惊喜”的感觉。我觉得,厂家之所以在铜车的生产上出现问题,关键还是自己的工艺水平达不到铜车的要求。在自己还没有准备好的情况下为了获取更大的利润空间仓促上马铜模型,展示给出来的必然是一个不能令消费者满意的产品,结果适得其反;而塑料车的最大优点就是其材料的可塑性,能比较简单地还原出真车的特征,价格相比铜车又大大地降低了,这也就是为什么塑料模型能在世界范围大行其道的原因。以上仅代表个人观点,如有不妥还请多多包涵
车迷们都冷静一点吧,又不是成品,不要急于下结论,BWC又没跟大家说这就是我们的铜车,售价2000,都来买吧,等车车上市了,品质和售价成不成正比大家一眼看出了
若这不是bwc出的,难道铜车也那么快被山寨化了?
原帖由 steam 于 2009-11-4 14:39 发表
若这不是bwc出的,难道铜车也那么快被山寨化了?

这是那个小厂出的,不是开达出的
这是百万城出的样车吗?不会吧
原帖由 mx-zhong 于 2009-11-5 17:26 发表
这是百万城出的样车吗?不会吧

百万城有说这是样车吗?:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 韦小宝 于 2009-11-3 21:29 发表

由于这车是别人定制的,所以百万城没有发言权。偶就更没有什么发言权了,照片只是给大家参考的。建议大家管好自己的口袋,等看到实物后再做定夺。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

看目前的平表面  HDR的明显像是手工作坊里的货,但是  这两个样品都没有正式完工!`  这个4D应该不是HO比例的吧!?
原帖由 韦小宝 于 2009-11-3 17:29 发表

兄弟,你说对了!李忠现在也开始学习忽悠了!拿个塑料的4DH喷上铜色就当他妈的铜车卖了.这才是真正的铜4D,大家看看百万城的合封处理效果图吧!

你太过份了,这么晚才出声音。
早点把真图拿出来呀………………
太糙了吧。。。。。。:L
这么粗糙。。。。。。。。。。。
:L :L :L :funk: :funk: 太恶心了
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L 看看成品吧
整天铜车铜车的,用点心出个好点的塑料车那么难么?:(
现在的车迷太容易被忽悠了!谁就告诉你这就是BWC的最后的样车了?如果我没记错的话BWC官方连生产铜车的计划都没正式发布过(虽然大家都知道)
:L :L :L :L 真粗糙
怎么感觉得做工不是很好喃????
TMD!剛回來就看到這Craps!............
完蛋   这下张盛笑了   这一回合结果很明显了
这车简直就是个铜玩具,当然铜车就是要做到尽量仿真,虽然不能做得完全一样,但是细节还是要努力去追求的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 14:56