海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铜车市场的到来-展示东风4D(梦寐以求的铜车)

展示一下自己心仪许久的铜车,在HDR铜车满海子飞的情况下,有必要拿展会上拍到的车拿出展示给大家。。。

4D PK 4B  支持4D 的请顶贴。。。。
再来张。。。。
很粗糙:L :L
这怎么跟海达尔比?太强奸人的眼睛了吧!大奸商百万城!
这垃圾玩意快收起来吧,做工比例细节没一个配的上2000的价格,。
说实在的,跟海达尔的没法比。:(
感觉挡风玻璃都脱了....
细节确实没法与HDR的比较,现在就看2家的最后成品效果了
还好中午吃的不多
:L :Q

突然对铜4B的兴趣又上来了

回复 #9 2186 的帖子

;P :lol 这个图极品
原帖由 广铁株客 于 2009-11-3 14:13 发表
;P :lol 这个图极品

模型照片确实要这么比才比得出效果!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

:L :L :L :L :L :L :L
雨刷做的太假了!还是HDR的铜4B好!:victory:
感觉比塑料车都差了,哈哈
DF系列里个人认为4B和11最具代表性。实车保有量以及分布范围最广。
:Q :Q :Q  我靠,这撒狗屁东西啊........

别告诉我bwc要出那个车?!??!?!:L :L :L
说句得罪人的话,您是在帮hdr的忙,在毁bwc【如果是他的话,不相信国际大厂会这样】。这就是传说中低调的铜4d?!是得低调点!在喷了金漆后还这么粗糙!人家hdr亮相的可是真骨架。我原来还真打算想收一台,就这样的还2000多?要不张盛说下一款铜车用美国铜车的标准,又便宜又快捷呢,要是hdr以后也是这样的水准在便宜我也不要。要便宜我玩塑料车。

没有可比性啊!:L
典型的用塑料车的思路来做铜车,估计张盛在得意的笑了。
原帖由 108 于 2009-11-3 14:33 发表
说句得罪人的话,您是在帮hdr的忙,在毁bwc。这就是传说中低调的铜4d?!是得低调点!在喷了金漆后还这么粗糙!人家hdr亮相的可是真骨架。我原来还真打算想收一台,就这样的还2000多?要不张盛说下一款铜车用美 ...

看来,铜花老虎可以放弃了!替我省了.;P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:10