海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SP1900千九

**請所有鐵路迷及巴士迷都進來幫忙**小弟的鐵路模型場景30%完成

原帖由 ms06s_char 于 2009-11-1 07:45 发表
樓主係屯門人? :o

不是,我是大埔人
原帖由 jasmile 于 2009-11-1 01:21 发表
部分场景做得不错!:victory:

可否說出在那兒,令小弟能作為製作標準.
K11明顯是Corgi的巴士
車門太過向內凹陷
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-11-4 17:40 发表
K11明顯是Corgi的巴士
車門太過向內凹陷

對,是Corgi的巴士,但買入的價錢十分便宜.
很HKstyle啊   很棒 期待完成品
九鐵閘機可以考慮下我既方法,你去買一d白色的刷膠~用cutter界成閘機的形狀~再油銀色油~同樣的方法可以做售票機~

刷膠真係幾好~又軟又易cut~油銀色可以做售票機~八達通增值機~八達通查數機~油深灰就可以做提款機~~最緊要係平~廿蚊有一大堆~就算cut錯左~掉左都唔可惜

原帖由 bwflcsas 于 2009-11-8 02:06 发表
九鐵閘機可以考慮下我既方法,你去買一d白色的刷膠~用cutter界成閘機的形狀~再油銀色油~同樣的方法可以做售票機~

刷膠真係幾好~又軟又易cut~油銀色可以做售票機~八達通增值機~八達通查數機~油深灰就可以做提款 ...

謝謝你的方法,遲一點我會翻新的.不知可不以放多一點點照?讓小弟有一個參效.
add我MSN吧:sp1900ng_provisional@hotmail.com
原帖由 SP1900千九 于 2009/11/4 07:37 PM 发表

對,是Corgi的巴士,但買入的價錢十分便宜.

我有一輛Corgi的LA6,質量實在是太差了!
原帖由 SP1900千九 于 2009-11-8 08:53 发表

謝謝你的方法,遲一點我會翻新的.不知可不以放多一點點照?讓小弟有一個參效.
add我MSN吧:sp1900ng_provisional@hotmail.com

ADD 左啦~~我係~bingleung88~

呢個大圍站做得不好,已經比市建局拆左啦~不日會做過一個新的~

不過有d舊相~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:51