海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shuai

北京地铁一直实行2元票价?

原帖由 cavens 于 2009-9-27 20:07 发表
别他妈一开口就人身攻击好不好!
    别理所当然的认为补贴的就是北京的钱,清醒脑袋想想:北京不是首都能有那么多钱吗?可能给予北京如此补贴的特权吗?所以从某种意义上说用的其实是全国所有纳税人的钱!
  ...

你这话真有意思,那上海要不是靠海能有那么多钱吗?没有中央政策的倾斜能发展成这样吗?是不是也有义务把每年的财政分给西部内陆省份点呢。我看这帮人纯属是急红了眼;P
你也别骂人家,是你上来就说北京地铁没广告的,不知道你们这些人是真没张眼睛还是XX让驴踢了
北京地铁是没有盈利的经验,北京地铁就是为战备而修的,初期归铁道部和部队管理
我们也不差地铁这份钱,这少犯不着从乘客身上扣,赢不赢利的还真没多大关系
您要真是看不惯或者说有骨气的话:lol ,来北京坐地铁的时候去自动售票机买上5张票,我们北京市民还要感谢您:handshake
公交,医疗,教育本来就不该是盈利单位,到了中国……
这帮人真是都新鲜了,说你们犯贱还真别不爱听
公交本来是能在保证公益的前提下自身还能盈利的。不解释。
原帖由 denev2004 于 2009-10-1 19:41 发表
公交本来是能在保证公益的前提下自身还能盈利的。不解释。

说得对啊,保证公益的前提下,所以北京地铁插播了广告,卖了地皮,这不完事了吗?哪来这么多弱智来找茬的?算了,大国庆的:lol
原帖由 铁道游击队长 于 2009-10-1 19:28 发表

你长眼睛和脑子了吗?知道什么叫搬弄是非吗?看看2楼的弱智言论,你们某地人就这智商水平?

你的脑子还真是发达,你要反驳你用道理去反驳他说的话啊,跟是哪的人有个毛关系?那他还是中国人呢,你怎么就不骂了?我是不是也该查查你家祖宗十八代都是哪的人然后挨个也骂一遍?是不是新华天涯泡多了啊?到了海子还没反应过来?
原帖由 mengkai15 于 2009-10-1 20:45 发表

你的脑子还真是发达,你要反驳你用道理去反驳他说的话啊,跟是哪的人有个毛关系?那他还是中国人呢,你怎么就不骂了?我是不是也该查查你家祖宗十八代都是哪的人然后挨个也骂一遍?是不是新华天涯泡多了啊?到 ...

摆明了就是看不惯某地人的那股劲,成天到晚的跟北京过不去,有意思吗?幼喂,你们还真把自己当中国人了啊?真委屈你们了
如果非要当中国人,那就爱祖国,爱首都,还用我教你吗?:lol
其实把首都搬出北京我举双手赞成,问题是怎么就死活不往你们那搬那?哎,这中央真是的,整的我们干点啥都不方便
原帖由 铁道游击队长 于 2009-10-1 19:29 发表

嘿,你来过北京吗?没来过就打个车过来参观参观我们也不会因为你无知而揍你,别怕。死活不愿意来没关系别闭着眼睛胡说就行
上海我还真没去过,不过海平面上升可是不争的事实;P

我的妈呀,北京地铁所有地铁站名我都能背下来了,搞了半天对上海啥也不懂啊,光知道北京那点东西,连新华城坛的人都不如,人家起码还能数个一二三四五六,你连去都没去过就跳出来骂着骂那了啊
不少人说北京人目中无人看人低,我还纳闷呢以前咋没怎么碰见过,现在看来,有您一个在北京,剩下1千万的北京人就算再谦虚也抵消不了啊
原帖由 mengkai15 于 2009-10-1 20:52 发表

我的妈呀,北京地铁所有地铁站名我都能背下来了,搞了半天对上海啥也不懂啊,光知道北京那点东西,连新华城坛的人都不如,人家起码还能数个一二三四五六,你连去都没去过就跳出来骂着骂那了啊
不少人说北京人 ...

我没去过上海,可是我曲解你们了吗?我闭着眼睛胡说我对上海地铁有研究了?我说上海地铁哪好哪不好了???别再给精明的上海人丢脸了行吗兄弟,我都替你着急
既然来过北京还说北京地铁都没空调?还说北京沙尘暴?您是哪年来的?抑或是您脑子被踢了??
要非说过去,100年前你们家还是盐碱地呢吧?:lol
明明是你们来我们这搬弄是非,跟我去没去过上海有啥关系呢?我去看会演出吧你慢慢回
原帖由 铁道游击队长 于 2009-10-1 20:54 发表

我没去过上海,可是我曲解你们了吗?我闭着眼睛胡说我对上海地铁有研究了?我说上海地铁哪好哪不好了???别再给精明的上海人丢脸了行吗兄弟,我都替你着急

你讲的内容跟楼主有啥关系?人家讲了半天北京地铁票价,你要明白你就出来说事啊,自己把上海扯出来开始人身攻击,结果到最后也没g给楼主解释明白,除了会说“俺们地铁就两块”别的啥也不会,发了这么多贴子基本都是白费,还不如别人还能说说正事,以后还不如先在旁边看看别人讨论
原帖由 mengkai15 于 2009-10-1 21:09 发表

你讲的内容跟楼主有啥关系?人家讲了半天北京地铁票价,你要明白你就出来说事啊,自己把上海扯出来开始人身攻击,结果到最后也没g给楼主解释明白,除了会说“俺们地铁就两块”别的啥也不会,发了这么多贴子基 ...

我是没想参与讨论,可是最近眼里容不下沙子,有人恶意挑拨北京和全国的关系,作为一个北京人,我当然是得说点什么,对吧?
至于LZ的问题,恐怕没人能回答,能说的就是,近期必然是维持2元,而且想涨价怕已经很不容易了:lol 降价容易涨价难啊
何况北京市已经尝到公交先行的甜头了,怎么着也得维持下去,而且也确实能承受的起,做点对老百姓有意的事,没什么不应该吧?
别吵了别吵了,吵赢了又怎么样呢,吵输了又怎么样呢,该便宜的还是便宜,该贵的还是贵,大家也谁都没因此发财,也没谁因此就讨饭去了,各地有各地值得骄傲的,也有值得思考的,自己有自己的生活,习惯了就那么回事,走自己的路,让别人羡慕去吧:lol
头像被屏蔽
原帖由 成铁中院 于 2009-10-3 01:09 发表
我只晓得北京地铁很棒 很便捷啊

棒哥,你终于晓得我喊你切坐地铁的苦心了;P
话说那天要不是坐地铁,你们是绝对赶不上老拐本务的:lol
话说我怎么没看明白你们在吵什么……
头像被屏蔽
原帖由 denev2004 于 2009-10-3 15:37 发表
话说我怎么没看明白你们在吵什么……

你XX有限,还是省省吧:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:32