海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锈菜刀

“北京客运段”,你可以滚了!!!

我建议双方当事人都修改具有“人身攻击”辱骂性质的发言。以暴制暴不是论坛解决问题的好办法。
顶,反正“用棉球塞住你耳朵”这样的话确实是某斑竹说过
作为一个普通车迷,本人还是支持“北京客运段”的,他做为一线职工,给我们带来了一些比较专业的知识
“版主”也有发表自己见解的自由,如果楼主觉得不合适可以不跟帖,没必要让人家“滚”了吧。

论坛上只要不破坏论坛的规矩,似乎谁也没有限制别人自由的权利吧。
我再罗唆一句:宪法规定,公民对国家机关及其工作人员有批评权,所以作为版主也好,他发帖批评LKY也是他的权利,楼主也有权利为LKY辩护,双方也可以展开辩论。但作为海子铁路网来说,他有他生存的困难之处,双方都要理解,更不建议双方有侮辱性的言论,那就是自由过了界了。
互相攻击真不好!!!
乌烟瘴气的,说话也受限制。
版主及楼主其实都无恶意,还是在讨论问题。都检讨一下自己就好了!
个人觉得楼主绝对可以质疑版主的言论,可以心平气和地同版主辩论,但是这题目真的不合适,“滚”字太过了吧…版主所说的话的确让我发现版主今天有点不同,虽然一改往日风格但是仔细想想,也有道理。不过国铁也不是那么容易改变的,毕竟涉及到很多部门的利益,在时机未成熟前,而且初生机制成型了,规模又如此之大,跨越一个人也的确有心无力!中国一个如此之大社会主义国家,高速铁路和青藏铁路(版主有发过这帖子)一个国家综合国力强大提升的像征,这个也是国家领导人所向的,更是社会所趋,不过衍生出的问题会很多,但不能否决这种发展,只能我们去处理好!希望此帖不会破坏海子的气氛,只要不搞过于主观过于夸大有失偏颇的争论,都是好帖!版主楼主还有广大车迷们,愿你们都能和谐相处!海子加油!
顶 反正某版主也不是第一次说话不注意了。。。人家版主   俺就围观一下
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:29