海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

“北京客运段”,你可以滚了!!!

看了你的帖子,你说作为本职说的话,但是显示论坛副榜主,
请不要祸害海子!

似我等发牢骚不打紧,你那言语像什么?
北京客运段 (爱我中华)

论坛副版主

UID 73527
精华 13
积分 6039
帖子 5262
火车币 20683
阅读权限 100
注册 2008-5-29
来自 张家口-北京西-**
状态 离线  #4  大 中 发表于 2009-6-29 12:35  资料  个人空间  短消息  加为好友   
人的命天注定!
是福不是祸是祸躲不过!
机关算尽,到头来还是会竹篮打水一场空!

想谨借以上两句经典来告知我们职工心目中"至高无上"的半秃肥头大耳眼镜N次离婚后马上又结婚成瘾的大老板--"瘤,痔,菌"------您老了,是该回家陪着"三姨太"该歇着了,您对我们职工的"大恩大德"我们职工永远不会忘记.这次事故虽然可悲,但是也许在您心里您感觉很欣慰,也许您也觉得累了想歇了但是苦于没有机会下来,这次正好如您愿了,只是可惜代价是两台小8若干新车厢还有旅客,职工的鲜血和惊吓.(这都是北京客运段我本人说的话)

北京客运段 (爱我中华)

论坛副版主

UID 73527
精华 13
积分 6039
帖子 5262
火车币 20683
阅读权限 100
注册 2008-5-29
来自 张家口-北京西-**
状态 离线  #8  大 中 发表于 2009-6-29 13:14  资料  个人空间  短消息  加为好友   

QUOTE:
原帖由 zhaojk 于 2009-6-29 13:05 发表

谨慎怀疑这是本坛子副版主的话?
不用怀疑,是我说的.
我说这话的时候不是车迷的身份也不是什么斑竹的身份而是作为我本职一个铁路列车客运职工的身份说出来的.只有切身工作在铁路的环境中,才能多方面感觉和感受到我们"大老板"对我们的"爱"!我说这话不傻也不疯,如果你有什么疑问我也不会解释,没什么好解释的,你就当看笑话就行了.(这都是北京客运段我本人说的话)

副版主有权说话,但要注意一下影响哦,毕竟还当着海子的副版主。
楼主,刚才北京客运段喊我过来看看。我简单的看了一下。

楼主是因为北京客运段一席话 而为海子前途担忧 还是为什么?
原帖由 沈客小鬼 于 2009-6-29 13:41 发表
楼主,刚才北京客运段喊我过来看看。我简单的看了一下。

楼主是因为北京客运段一席话 而为海子前途担忧 还是为什么?

先要说明下:
海子的版主有何要求?
发言需要注意什么?
版主都可以说出那些话,有何资格去限制普通网友发言?
那样海子还是像几年前一样,大家胡侃好了!

你作为正版主,还需要问我这?:L :L :L

海子一个爱好铁路者的家,大家还是多珍惜、爱护吧。

原帖由 锈菜刀 于 2009-6-29 13:47 发表

先要说明下:
海子的版主有何要求?
发言需要注意什么?
版主都可以说出那些话,有何资格去限制普通网友发言?
那样海子还是像几年前一样,大家胡侃好了!

你作为正版主,还需要问我这?:L :L :L

海 ...

他限制你发言了?

这个问题需要怎么样去看。

作为小鬼我 有些时候我肯定也有自己的想法 个人认为 我不希望有自己的想法因为职位或身份来限制自己套上马甲。做一个双面人。

当然作为斑竹应该有一定的言辞要求。这个我其实也很矛盾。

但是北京客运段这番言论进在明日之路里发表 我想并不是很严重的问题 明日之路本身是客运职工职业交流与车迷交流的一个论坛

如果纠集他的错误之处,就是他的言论可能会给海子带来麻烦  但是纵观全坛。我想他的言论似乎并不算太过分

才发现北京客运段将我引用的全标红了,
不错,敢说敢承认。

我要说的是:你可以说那些话,但是挂着副版主之名极为不合适,
你还是卸任吧,想说啥都行!
原帖由 锈菜刀 于 2009-6-29 13:55 发表
才发现北京客运段将我引用的全标红了,
不错,敢说敢承认。

我要说的是:你可以说那些话,但是挂着副版主之名极为不合适,
你还是卸任吧,想说啥都行!

看来我们对北京客运段的错误之处有共同认识,其作风硬朗,敢作敢当。敢于说实话。这点很让人钦佩。。
我就插一个对
我没有限制任何人发言其中也包括没有限制菜刀车迷朋友。如果不信的话任何管理,版主们都可以到系统设置中的版主管理记录中调查。:handshake
原帖由 沈客小鬼 于 2009-6-29 13:54 发表

他限制你发言了?

这个问题需要怎么样去看。

作为小鬼我 有些时候我肯定也有自己的想法 个人认为 我不希望有自己的想法因为职位或身份来限制自己套上马甲。做一个双面人。

当然作为斑竹应该有一定的 ...

开论坛就有自己规范,
明日之路可以说,这里也可以?
那海子怎么这么多禁Ip、禁言、删贴的?
标准是什么?
难道全凭版主看不看的过眼?可笑:L
哪个路内职工没牢骚,版主也是职工。

总不能不让广大职工发泄一下情绪吧。
原帖由 北京客运段 于 2009-6-29 13:58 发表
我就插一个对
我没有限制任何人发言其中也包括没有限制菜刀车迷朋友。如果不信的话任何管理,版主们都可以到系统设置中的版主管理记录中调查。:handshake

我作为铁路爱好者,对铁路专业人士的铁路知识是很敬佩的。
我是学习来的,基本不参与无聊的争论。

海子整肃发言、发帖规范,是重启论坛就立志要做的。
作为版主,适当压一下自我,才能去约束其他人,这是管理的根本。
原帖由 greenflag 于 2009-6-29 14:03 发表

发泄也要讲理对不 ?
结婚三次 ?
谁告诉你的?
猜测的吧

要是有证据了直接去中纪委举报啊

双手赞成
问题可以讨论。。但楼主用‘你可以滚了!!!’这样侮辱性的题目发帖就不对了!
自己文明吗?既然自己都做不到文明礼貌的发帖,有什么资格去指责他人呢??
再说,那位仁兄做为铁路掌门人!给基层铁路人都带来了什么,大家心中都有杆秤!!
你如果是铁路职工就会认同‘北京客运段’的发言!!
原帖由 greenflag 于 2009-6-29 14:03 发表

这我认同,
关键是版主的发言基本是漫骂!
引领网友们再来言语群殴?
      我只能说出事故,毁列车,机车大破,恶性伤亡旅客,职工拿着微薄的工资却受着超乎工作的惊吓等明细经过,这一切的一切我们职工的“大老板”都难辞其咎的,也许“大老板”正好早就不想干了,正好这次也顺坡下驴了,我个人只是觉得这样太不值得太可惜,血的代价,血的教训。是,固然有人死亡我很痛心难过,但是令我真正难受的是我的铁路同行们,旅客出事故造成伤亡有地方说理去,我们铁路职工去哪说理?那些被毁大破的机车,报废的客车如果长着嘴也会说话他们到哪说理去?

确实铁路跨越式发展是提高了经济乃至更多方面的效率,但是你们有没有想到作为铁路这个行业是需要安全作为基础保证的,在这几年不长的工夫中铁路客运却一而再再而三的提速,提速,再提速!!!确实由于科技的进步铁路运输的安全系数有了长足的进步,但是请别忘了再高科技的东西也是需要人来驾驭,试想在一个高层内部管理昏庸无道,基层无不黑暗的工作环境下,那些驾驭高科技的人能安心工作吗?能不出事故吗??????这是个令人费解的思维链。。。。。!

原帖由 cccccy 于 2009-6-29 14:12 发表
问题可以讨论。。但楼主用‘你可以滚了!!!’这样侮辱性的题目发帖就不对了!
自己文明吗?既然自己都做不到文明礼貌的发帖,有什么资格去指责他人呢??
再说,那位仁兄做为铁路掌门人!给基层铁路人都带来 ...

就我说的,版主打头,我等跟上!
以后不用限制任何发言,彻底自由多好。
原帖由 锈菜刀 于 2009-6-29 14:08 发表

我作为铁路爱好者,对铁路专业人士的铁路知识是很敬佩的。
我是学习来的,基本不参与无聊的争论。

海子整肃发言、发帖规范,是重启论坛就立志要做的。
作为版主,适当压一下自我,才能去约束其他人,这是 ...

海子如果整肃发言,发帖规范。。。。
是否阁下您这样的发帖方式,就应该是首先整肃的对象呢?
未正己,先正人!!不是正人君子的行为准则!!
我觉得 北京客运段 虽然说话冲了点,但是说出了铁路工人的心声。我支持。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 10:05