海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sisilan

长春,别太拿自己当回事,只不过是一个半吊子省会而已!(虽然有可能被封,但也要发)

回复 #19 sisilan 的帖子

你说的那些简直是歪理邪说,大家都不屑驳了。。。
拿不拿自己当回事不是咱们讨论的问题,言论自由谁都可以说话,但是言语过于激烈也不好。

LZ应该多参加集体活动,尽量避免自己一个人呆在家里,如果还是没有效果,那就上论坛发表言论吧。
原帖由 wsguang 于 2009-1-5 16:14 发表
拿不拿自己当回事不是咱们讨论的问题,言论自由谁都可以说话,但是言语过于激烈也不好。

LZ应该多参加集体活动,尽量避免自己一个人呆在家里,如果还是没有效果,那就上论坛发表言论吧。

好建议,采纳!不过本人经常参加集体活动!
原帖由 56769732 于 2009-1-5 13:53 发表
我严重怀疑楼主的见识~~~~~不是一个险隘的地区主义者吧~~~~~我虽然是正宗的上海人~~~~但是也要为长春说几句话~~~~~沈阳的铁路始发车还不多吗?就是因为铁路资源过多~~~~才导致的沈阳东压这普快~~~西压那个快速的 ...

不管你是哪的人,说话也要以事实作为依据,与成都、武汉等同等规模的城市大量的跨局车相比,沈阳要差得很多,作为东北最大的城市,始发车还没有哈尔滨多,入关车就更少了,所以你为长春说话没关系,但不要把沈阳牵扯进来、认为沈阳霸占了长春的车。事实上是整个沈局的入关车数量严重不足,才导致各个城市都不满,比如大连,城市发展水平、人口流动都要比长春大很多,不也是就那么几趟入关车吗?
我承认整个东北车都不够~~~~哈尔滨始发多是有原因的~~~~~长沙站不小了吧~~~~你看不也是始发车就那么一点~~~~始发车不仅仅和经济有关系~~~还和地域~~~~~你们看看南京~~~~~~不比沈阳差吧~~~~~前首都~~~~~照样始发车缺~~~~~始发车都在沈阳~~~~哈尔滨和长春都喝西北风?~~~~沈阳现在始发车现在保持和哈尔滨大体差不多的份上已经够照顾沈阳了~~~~~~你还要怎么样~~~~而且哈局的车还要照顾沈局的城市~~~~~至于车少~~~~~~那是沈阳局自己的事情了~~~~~
原帖由 56769732 于 2009-1-5 17:01 发表
我承认整个东北车都不够~~~~哈尔滨始发多是有原因的~~~~~长沙站不小了吧~~~~你看不也是始发车就那么一点~~~~始发车不仅仅和经济有关系~~~还和地域~~~~~你们看看南京~~~~~~不比沈阳差吧~~~~~前首都~~~~~照样始发车缺~~~~~始发车都在沈阳~~~~哈尔滨和长春都喝西北风?~~~~沈阳现在始发车现在保持和哈尔滨大体差不多的份上已经够照顾沈阳了~~~~~~你还要怎么样~~~~而且哈局的车还要照顾沈局的城市~~~~~至于车少~~~~~~那是沈阳局自己的事情了~~~~~

沈阳城市规模、市区人口、周边人口、经济发展程度都要比哈尔滨、长沙这些城市高出一截,始发车比哈尔滨发车还少反而是照顾沈阳了?

你要是对沈阳不满还不如直接说呢!

回复 #23 sisilan 的帖子

TMD我就是长春的,我们TMD长春人把你TMD怎么得罪了?不要把TMD什么事都TMD怪罪到我们长春的身上,套车那TMD事那是TMD铁道部的决定。你TMD要有种去TMD找铁道部理论去。别TMD在这撒野。这TMD就是我的号,怎么的?我TMD不怕封。不像你TMD穿个马甲在那装王八TMD乱放屁。我TMD告诉你,第一辆汽车是TMD在长春生产并下线的,现在TMD高速公路跑的都TMD是我们长春一汽解放卡车。你TMD不爽有能耐见一辆砸一辆,TMD累死你TMD也砸不完。第一部电影也TMD是长春电影制片厂制作的。TMD顺便告诉你一句,长春隔壁还TMD有个四平市,那里的精神病院TMD挺有名的,需要的话我TMD可以帮你TMD联系联系。

版主,你都看见了,是他先在这惹事生非的。我就在长春出生的,你得罪了长春就等于是得罪了我父母,别怪我嘴损。我一人做事一人当,我不怕封号!不像某些人,装王八!
东北四市就没去过长春了,只是晚上在火车站呆了几个小时,相信是很不错的地方。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 12:18