海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长春,别太拿自己当回事,只不过是一个半吊子省会而已!(虽然有可能被封,但也要发)

第一次发贴,欢迎拍砖。看完肯定有人感觉不舒服。

长春,别太拿自己当回事!

别以为自己是省会,就把自己当首都了。你仅仅,而且仅仅仅仅就是个省会,相比其他很多省会,你的始发车要比其他地方省会多很多了。不信,可以查查时刻表。但是人口上呢?有多少也自己查查去!

别因为是分局所在地,就拿自己当沈局!
长春,你只不过是个过路而已,对于这样的过路站,始发车的多少有什么关系呢?很多车都是给长春预留。其实从地理位置和交通要道上来分析,长春根本不如四平。现在长春还怎么样?要Z有Z,要T有T,要D有D!已经很幸福,知足长乐!

长春也就是因为是省会,所以沈局把整备能力保留在长春了而已。毕竟本地很多事情不是那么好解决!尤其是人员流动问题,谁都能想的到。

今天一会有人说强烈愤慨,强烈不满意…………石长车延长到哈尔滨,一会又有人跑出来,说要把阜新出钱买的车体,因为要套到通辽了,现在又套到长春,就想拿过来跑他们的广春去。真是那个好,就想拿过来啊!
现在,我kao,又要跟通辽去弄什么立折的车套长春到包头。个人感觉有点纯属扯淡了。 车次的设置是根据客流和当地中转是否方便来的。不是你随便一说就有的,也许以后有,但是那不是你说的准,是客流足够了。

不知道建议开包头到长春的那位,您一天从长春出差多少次?感觉到哪里不方便了?能给大家举个例子不?难到路过长春的车还少吗?

不怪通辽的网友说,很多车到长春整备以后,长春真的可以随便祸获车体玩了。也就这点能耐了。!

长春的学生多,这个是事实,寒暑假,的确是应该加开学生专列,这个,谁都同意。但是请别忘了,全国的学生都是一个待遇,谁都是学生时代走过来的,当初辛苦从武汉站到北京,再站到……,而且都是没票硬上,年年如此的过了4个春秋。所以说,学生同志们,别埋怨,咱们直接上车,没人拦你的,铁路的职工看到学生一群上车,他们也怕。

以后,我们主张,吧沈局撤掉,换成东北铁路局,所在地就是长春,长春开到达全世界的直达时速800公里的列车,能开隧道开隧道,能在海上架桥就架桥。这样才能满足长春人民出行需要。
有点无聊
致斑竹:近期注册的新人明显过于狂妄,应严加管理,让他们先学习一下基本常识和发贴事项再来发言。

回答一个楼主在开行方案论坛中的问题。原贴已被封
原帖由 sisilan 于发表
胡说八咧!!!!!!!就允许长春天天明抢一样的发言,把自己形容的跟首都一样的重要,还不让别人发发牢骚?什么理由!动不动就封号,要是这样下去,海子以后谁还来!

海子以后谁还来?对铁路真正感兴趣的,真正愿意研究铁路的自然要来。你这样的不搞点地域冲突就不自在的类型自然应该远离这个属于理性人士的论坛。

容易一起口水战,希望………………
看完了~但是没看懂你要说什么,喝酒不是好事情孩子~
我严重怀疑楼主的见识~~~~~不是一个险隘的地区主义者吧~~~~~我虽然是正宗的上海人~~~~但是也要为长春说几句话~~~~~沈阳的铁路始发车还不多吗?就是因为铁路资源过多~~~~才导致的沈阳东压这普快~~~西压那个快速的~~~~~动来动去~~~~~貌似就是经济发达的也没有一般人动来动去的条件吧~~~~~还有长春的学生不是一般的多~~~~~楼主要看看长春站的公告吗?1月1号就公告走京沪线上的K518 10号-20号之间貌似只有15和16号不是停售的~~~~要知道长春要回山东和华东~~~~很多都要依赖这部车~~~~楼主当然可以说到北京转车~~~~~长春到北京的票很多学校都订不到~~~~要不就去火车站定动去吧~~~~可恶的TDB还取消的学生的折上折优惠~~~~还间接的逼学生去动~~~~~~你要是没水平降价就不能多开几列呢?还有楼主显然不了解情况~~~~~~我建议楼主自己去开个临客到京广和沪宁线上试试看~~~~那可真是~~~~~能被猪群还有T群和K群给踩的死死的扁~~~~~~~~我建议楼主在没有调查前不要发表言辞太激烈的评论~~~~~不然~~~~来说是非者即是是非人~~~~~一般说人半吊子的~~~~~估计自己也不怎么的吧~~~~
忽忽 第一帖就这么猛啊
克制克制。。。
你懂个六饼啊!
长春是半调子省会 那你给讲讲全吉林省哪能当省会
原帖由 东北谈情 于 2009-1-5 14:12 发表
你懂个六饼啊!
长春是半调子省会 那你给讲讲全吉林省哪能当省会

东北三省应该合并,然后长春,就是省会,那才牛逼!
很明显是谁的马甲
列车运行方案里也有一样的帖
比东北回复还多

楼主情绪很激烈

还是要淡定啊
原帖由 时速三百八 于 2009-1-5 14:26 发表
很明显是谁的马甲
列车运行方案里也有一样的帖
比东北回复还多

不是马甲,就是一个人,上次在运行方案里,看到有关什么长春用通辽车体套跑包头车等等,看着就来气,就感觉全世界的车,都该围着长春转才对一样。所以才发这个贴,但是近几天在东北坛子里,居然看到长春一小部分车迷,真的就是准备人全世界围着长春转。就把帖子翻出来!

很多人,生气也好,骂也好,都是发泄,我这也是发泄。只不过针对性比较强而已,也让某地车迷自己该清醒清醒!
没看明白,闪过:Q
血雨腥风帖:L
乱七八糟的 也看不明白说个什么意思 你想表达什么呢
严重鄙视~~~~~~~~~
东北作为关内移民的地区,人口流动性比较大,长春当然不例外,而且长春学生很多滴
头像被屏蔽
原帖由 7822025 于 2009-1-5 15:53 发表

同感,你呀,别拿自己的城市太当回事了!~!~!~!~!~!
长春的车迷们,该是“雄起”的时候了。为长春分局争光,同时建议楼主封掉此人ID。作为长春车迷的我“复议”。

我没拿自己的城市当一回事,不跟你们一样。

动不动就建议封别人ID,呵呵。你真有能耐,说不过,就来阴的。整吧,谁怕谁!
这么半天,也没见一个长春的车迷出来说一个有道理的回复,光知道封贴,封ID有用吗?
很多车迷都对长春的部分车迷不满意,不是我一个,看看这个帖子,点击情况就知道有多少人要看看长春的态度如何。

骂没用,封贴没用。弄点有营养的,说出点道理来,以理服人!
原帖由 chengyrabc 于 2009-1-5 15:31 发表
严重鄙视~~~~~~~~~
东北作为关内移民的地区,人口流动性比较大,长春当然不例外,而且长春学生很多滴

都败吵吵啦,长春的学生多可以寒暑假时加开临客嘛,建议今后取消长春的始发车改由哈尔滨始发

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 13:11