海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: addvark

新电力机车入段(FLE 2003年度模型),共分享(27楼更新新照片)

原帖由 Boraham 于 2007-8-20 01:09 发表
请教下各位,一直不明白这种机车的真车是怎么连接的?他没有挂钩啊?

1912字样下方有个空的长方形,真车挂钩应该在这里吧?
这是俺猜得,要是俺找到真车照片再发上来证实证实
真车照片,转图
但是我找了几张法国车的图片,从图中可以看见你说的中间都有个钩,但是就这个钩就能连接火车吗?而且那两个圆柱体的东西伸出来那么长的,也挡住了他们连接啊?
钩上面挂了个垂下的东西,那个是不是用来连接的?

就像你发的图片的1/3/4张

这是我瞎猜的:lol
呵呵,不知道啊,等待高手解答啊!~
应该是吧:)
这还有一贴!挖出来.详细的评论,帮助我更好的理解了该车!:victory:
好多帖子没看过,不知有没有元老能集中一下好帖子?
呵呵,没想到又看到以前自己的帖子
这辆车入段,竟然都两年多了,时间过得真快

今年忙工作,忙得厉害,基本没什么心情玩火车
好像最近啥火车也没买,lego倒是买了一些,:) :)
:victory: :victory:
很漂亮的车子哈!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 13:35