海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新电力机车入段(FLE 2003年度模型),共分享(27楼更新新照片)

在等待DF3的日子,俺的电力机车E19先入站了。

此车为fle的,各位兄弟要有2004/05年fle的产品目录的话,封面就是这辆车。

此车获得了2003的年度模型奖。

俺不懂德文,这个奖名称是MODELL EDS JAHRES2003,颁发方是Bahn Profil eisenbahn magazin MOBA,有了解这个的也请介绍一下下。

拿到模型仔细欣赏,个人感觉此车亮点如下。

一、电力机车中异常精致的转向架。详细请各位车友见后面的图。

二、全车上下N多的铆钉。

三、喷涂的颜色俺超级喜欢!

四、请仔细看动轮,虽然它被转向架挡了很多,但绝对有惊喜。

五、驾驶室内的内部也有做出细节哦,从车身上的车窗往内看也有细节呈现。

情况基本介绍完,上图。

18楼赠送一张美神阿芙洛狄忒的照片

27楼开始更新数张新照片

这个颜色真的很好看
电弓非常对称,红色的喷涂很漂亮
现在这辆车正被俺放在SS1前面呢,无意中看到了SS1那有些歪的俏皮的电弓:loveliness: :loveliness:
能看见车中的司机吗?
这是俺第一个1:87的小人,不过拿不出来^
好车!  多少银子?
仔细看看电弓,还有车顶的铆钉,这里算少的,车顶中间的铆钉那叫一个密密麻麻
进站了^^^

受电弓看着有曲线,不够直吧。
不过不用担心,每个都是厂家特地做成这样的,很对称的
电弓收起来的样子
异常精致的转向架,可以说Fle的电力车中,是最漂亮的之一

照片只照到了两个轮子,其余两个上的转向架与此并非完全对称的样子,而是另有变化^^^不过我没照:loveliness: :loveliness:

再仔细看看藏在转向架后的动轮哦

还有可以欣赏欣赏fle的喷漆水平……所以当俺看到张盛说DF3达到了一个制造上的巅峰,十几年还是30年不能超越的话时,俺的心有些寒………………DF3就到了HDR一个无法超越的高度了,那后面的车我还期待啥阿!!

这张的减震是不是非常有层次感:)

这个算车尾吧,虽然和另一边长的一样样的
不同的是上面有2的字样,而另一边的是1
这张图,各位车友点成原大小仔细看

就能看到我说的一些被压的有些平了的铆钉。

正常的有阴影,而且很细致,平了的,没阴影了,看着像变成了一个小饼^^^

如果没有这些瑕疵,这辆车对我来说,完美了!!
over
谢谢观赏。
原帖由 DF7-5290 于 2007-8-18 18:30 发表
好车!  多少银子?

谢谢哦,1850RMB的说
好车啊,这款车我也非常喜欢!
陈兄的店里也有,但因为近来购车计划严重超支,只好望你的车兴叹了。。。。。
原帖由 我是大龙 于 2007-8-18 18:47 发表
陈兄的店里也有,但因为近来购车计划严重超支,只好望你的车兴叹了。。。。。

我今年也采购超支了:L :L :L

陈兄店里的一台已经挪移到我这来了:)

头像被屏蔽
原帖由 我是大龙 于 2007-8-18 18:47 发表

其实令广大车迷超支的就是价格很高的中国车模
赠送一张今天刚拍的古希腊美神阿芙罗狄忒的照片

第一次被雕塑作品感动,虽与火车无关,还是与各位车友分享

首都博物馆正展出的卢浮宫珍藏展上拍的^^^^

北京的兄弟有时间的看看去吧,真的超级好,我拍了一堆照片^^^顺便还可以看看同时展出的潘玉良的作品
调整大小 IMG_0162.JPG
头像被屏蔽
原帖由 addvark 于 2007-8-18 18:51 发表

我今年也采购超支了:L :L :L

不过陈兄店里现在没了^^^^呵呵^^^已经挪移到我这来了:)

原来楼主也是陈兄的粉丝啊;P ;P ;P

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 15:51