海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ap260

[贴图][原创]5月12日活动简报

韶山8进站了,车身很干净啊。

0038,谁知道是哪的车?

设备都装好了,突然听见柴油机的声音。原来是DF11,还是西段的,赶紧拿出相机再拍!

都到三百多号了,也不知道是哪年出厂的。

西段的车确实干净。

数码变焦,效果差极了。

这是我的包袱。由于里面的设备太差,就不好意思打开了。
今天的节目到此结束,谢谢收看,下次节目再见。

辛苦辛苦,辛苦你了,还有你的相机,还有‘千层底儿’……

下面引用由ap2602003/05/12 04:06pm 发表的内容:
好象是张段的车。
原来京西有很多这样的4D(跑京九),现在都调走了吗?

下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/12 03:40pm 发表的内容:
本来想建议你去南口的,原来那里经常聚集着一窝的DFH5……,可转念一想你可能去不了,就没敢说……
远了点吧?嘻嘻。。。
我挺想去丰沙线看看,那里的SS4很多,不知道还有8K吗?

下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/12 03:49pm 发表的内容:
照你这么拍下去,制高点是抢占了,那‘千层底儿’是报废了。
不惜一切代价,在三分钟内抢占莲花高地!

下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/12 04:01pm 发表的内容:
监视器的图像显示:有一个胖胖的敌对势力的家伙用数码相机站在西客站对面的花园假山上对车站线路,进出站车次,列车编组、牵引情况狂拍猛摄,建议国家安全局有关部门存档备案,日后若西客站发生震惊世界的恐怖事 ...
我的伙伴已经将监控设备破坏了。。。

对了,机车上的司机来回调车,看见我总在这里照相,就冲我吹口哨,我向他招了招手。

不错

SS80038庄段的名车!都做成模型了~您连这也不知道~?
凡是车顶上刷车辆号的车都是庄里的~

下面引用由石家庄北2003/05/12 04:58pm 发表的内容:
SS80038庄段的名车!都做成模型了~您连这也不知道~?
凡是车顶上刷车辆号的车都是庄里的~
明白了。我是外行嘛,谢谢指导。

下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/12 04:21pm 发表的内容:
辛苦辛苦,辛苦你了,还有你的相机,还有‘千层底儿’……
说到千层底嘛,真是我的好伙计。这鞋我从来不洗,每隔四十天换双新的。除了穿西装,我从不穿皮鞋,当然在办公室里穿西装的话,还是可以穿千层底的,这算是我们这个单位的一个毛病。大家都这样,就不觉得不协调了。
物美价廉啊,地摊上买的,8元一双,破了脏了随时扔。

下面引用由ap2602003/05/12 04:47pm 发表的内容:
对了,机车上的司机来回调车,看见我总在这里照相,就冲我吹口哨,我向他招了招手。
看车的车迷是乘务员枯燥乘务工作的一丝亮彩……没准他和8K一样!呵呵……

西站的亭子有什么受争议呢?

下面引用由蒸汽老锅炉2003/05/12 05:09pm 发表的内容:
看车的车迷是乘务员枯燥乘务工作的一丝亮彩……没准他和8K一样!呵呵……
就吹口哨,不能体现出热情。上次我在环铁拍照,机车里的人还拿出相机拍我呢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 20:21