海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ap260

[贴图][原创]5月12日活动简报

瞧人家多热情!

下面引用由ap2602003/05/12 05:14pm 发表的内容:
瞧人家多热情!
也许人家老兄见你可疑,拍下来交安全局存档呢………………?

下面引用由丁丁2003/05/12 08:30pm 发表的内容:
也许人家老兄见你可疑,拍下来交安全局存档呢………………?
好极了,我正想去隐蔽机关参观学习呢。

下面引用由ap2602003/05/12 08:31pm 发表的内容:
好极了,我正想去隐蔽机关参观学习呢。
开玩笑哦,别当真!

下面引用由丁丁2003/05/12 08:34pm 发表的内容:
开玩笑哦,别当真!
^_^
其实我有时候觉得工作在隐蔽战线的人很神秘,不知道他们整天在忙些什么。
其实这些参加试验的人里也有车迷,他们看见我这个车迷在拍照,就把车迷拍下来。可惜他没有在这里发表,不然多有意思。

下面引用由ap2602003/05/12 08:36pm 发表的内容:
^_^
其实我有时候觉得工作在隐蔽战线的人很神秘,不知道他们整天在忙些什么。
其实这些参加试验的人里也有车迷,他们看见我这个车迷在拍照,就把车迷拍下来。可惜他没有在这里发表,不然多有意思。
我在以前的一个公司工作时,南京局的食堂买我们产品开了张支票,因为印章不清楚退票了,我就去找他们换支票,他们局的牌子和市公安局挂在一块儿,我就跑到公安局,站岗的武警不让进,说不在这里,这里只是顶个牌子,在我的软求下,武警指点我到了离公安局挺远的一个大楼,门口什么标志也没有,不知道的人还以为是一公司呢!找到食堂的人跟他们换过支票,他们食堂的人说再迟几天来,他们就搬家了。我说你们逃债啊?他们说,为了工作需要,他们经常搬家,不固定的。

下面引用由丁丁2003/05/12 08:52pm 发表的内容:
我在以前的一个公司工作时,南京局的食堂买我们产品开了张支票,因为印章不清楚退票了,我就去找他们换支票,他们局的牌子和市公安局挂在一块儿,我就跑到公安局,站岗的武警不让进,说不在这里,这里只是顶个牌 ...
你可以注意一下,省、市级公安局的门口都挂两块牌子,一个是公安局,一个国家安全局。当然,他们的办公地点都是不公开的,也没有任何牌子,不过一般有武警站岗。下设的单位也是分散办公,各业务部门都不在一起,不过什么政治部、办公室之类的纯机关单位,可能在一起。

下次这样,等办完入帐手续,票据交换完毕并确认到帐之后,再让他们提货。

ap260!我现在真是越来越佩服您了!北京非典那么厉害,您还那么敬业的!您的千层底也就是片鞋吧!

下面引用由fytiger2003/05/12 09:27pm 发表的内容:
ap260!我现在真是越来越佩服您了!北京非典那么厉害,您还那么敬业的!您的千层底也就是片鞋吧!
错了。“片儿鞋”分为“红片儿”和“白片儿”。是黑色灯芯绒的鞋面,鞋底是塑料的,有红色和白色两种。
“千层底”的鞋面一般就是黑色布面,没有灯芯绒的。鞋底也是步的,是一层一层手衲的,所以叫“千层底”。真正的名牌,比如内联升,它们的千层底很贵的,真是手工衲的,穿着很舒服。我穿的是地摊上买的,都是机器衲的。不过布底的鞋确是比塑料的舒服多了。我在上学的时候都穿“红片”,工作后穿了一阵子皮鞋,后来就改穿布鞋了。
正因为北京的SARS疫情严重,所以街上才没什么人,所以我出去才很安全。以后人多了,我还懒得出去呢。
特此回复。

下面引用由wytang2003/05/12 05:12pm 发表的内容:
西站的亭子有什么受争议呢?
关于亭子,你可以去一些建筑的论坛看看。大家普遍认为,这个亭子不伦不类,完全不是什么“中西合璧”。而且造价很高,但是毫无用处。

下面引用由ap2602003/05/12 03:56pm 发表的内容:
一站台最西侧的施工设备。
哟嗬,国内很少见的VOLVO挖掘机!

精彩!!!
“非典尚未清除,同志仍须小心”啊!

下面引用由林子2003/05/12 11:32pm 发表的内容:
哟嗬,国内很少见的VOLVO挖掘机!
大家观察的侧重点还真是不同,我压根就没注意。不过一般街上的洋挖掘机都是三星、日立之类,偶然也有大宇的。

下面引用由ap2602003/05/13 06:51am 发表的内容:
大家观察的侧重点还真是不同,我压根就没注意。不过一般街上的洋挖掘机都是三星、日立之类,偶然也有大宇的。
是的,因我有收藏工程机械模型,所以略知一二。广东这边挖掘机一般是小松(KOMATSU),加藤(KATO),卡特彼勒(CAT),日立(HITACHI)的天下。

我也是第一次听说陈西同亭

下面引用由huangyan30152003/05/13 07:45pm 发表的内容:
我也是第一次听说陈西同亭
我以前听说过,说是西站顶上修亭子是他定的。
我爸几年前给我说西站一站台下沉,有裂缝了。真的吗?如果是真的,那某些人就该把自己脑袋交出来,让大家踢了!

下面引用由安琪2003/05/13 07:59pm 发表的内容:
我以前听说过,说是西站顶上修亭子是他定的。
我爸几年前给我说西站一站台下沉,有裂缝了。真的吗?如果是真的,那某些人就该把自己脑袋交出来,让大家踢了!
首先我要踢一脚!

我记得西站竣工不久,就有办公区漏水的消息,甚至要穿胶鞋上班。
连接南北站房的走廊,顶端是透明的,可能是玻璃的。前几年一次大雨,顶部的玻璃碎了,全都砸到地面上了。

以下是135单反机的作品,今天扫描的。
北京西站南广场。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 19:28