海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kelvin

[原创]春節鐵旅

[原创]春節鐵旅

嘿嘿,一个人百感交集,差点加入「武会培训队」了!  :(

郑州进入春运(节后)高峰期了! :em06:

阿拉走「暗道」进入我国的铁路枢纽、郑州机务段,首次跟韶山8作0距离接触! :em02:

内燃机车的住处! :em04:

[原创]春節鐵旅

3辆在休息的东风11老兄! :em02:

中国的铁路枢纽 – 郑局郑段! :em04:

规范管理,强基达标! :em17:

雄纠纠的东风7型! :em01:

[原创]春節鐵旅

[这个贴子最后由kelvin在 2003/04/07 03:32am 第 1 次编辑]

嘿嘿,首次跟东风4D的0距离接触! :em18:

北京型内燃机车? :em02:

像是一辆报废的北京型机车. :em10:

这辆就是韶山5吗? :em03:

[原创]春節鐵旅

嘿嘿,串烧三兄弟! :em01:

听说这是中原之星的试验车. :em04:

其车身编号. :em02:

太多理论就是枷锁了,对吗? :em21:

[原创]春節鐵旅

东风4D共青团青年号! :em03:

4D老兄的外形不错啊! :em18:

也来个11的大特写! :em04:

九方出场了,为何称作DJ呢? :em03:

[原创]春節鐵旅

满载欧洲机车的味道! :em18:

遇上了一辆富现代性的韶山7D! :em04:

为何所有中国铁路车辆没造上每端2个的防震器呢? :em03:

嘿嘿,进入了铁路的伊甸园 …… 还要注意安全啊! :em05:

[原创]春節鐵旅

郑局郑段 – 中国铁路第1速 – 韶山8! :em04:

撤沙后的韶山7C!  :)

旁边就是郑州车站了.  :)

嘿嘿,好一个韶山大家族! :em04:

嘿嘿,这次多得海子铁路网的名声,一位司机同志才让阿拉拍照,要不然去公安局了! :em06:

[原创]春節鐵旅

还可以看到韶山1,收获甚丰啊!  ^_^

又一辆SS7D0045! :em02:

嘿嘿,一辆棒车,郑局西段有福了! :em04:

一站,二看,三通过! :em03:

来一张车站艳照作郑州行的总结吧!  :)

[原创]春節鐵旅

嘿嘿,反面教材,这是添乘后的「补票单」啊! :em01:

路过许昌车站的韶8-0083! :em03:

韶山4-3002A正线上行啊! :em02:

重联的韶8! :em18:

嘿嘿,郑局郑段! :em03:

[原创]春節鐵旅

郑州二七纪念塔-1 :em02:

郑州二七纪念塔-2  :em03:

纪念京汉铁路工人革命斗争80周年! :em04:

古代中原食客的雕塑-1 :em02:

古代中原食客的雕塑-2   :)

[原创]春節鐵旅

请问武汉朋友,这座汉口近南京路的是啥建筑呢? :em03:

在家里见不到的无轨电车! :em04:

欧式建筑的中国银行.  ;-)

[原创]春節鐵旅

江汉路的璇宫饭店. :em04:

江汉路步行街  :em03:

这座在江汉路步行街的是解放前的建筑物吗? :em14:

武汉的一个特色 – 三辆车! :em04:

武汉轻铁工程的其中一个地盘.  :)

[原创]春節鐵旅

请问武汉朋友,这就是京汉大道的车站吗? :em02:

黄鹤楼公园-1 :em02:

黄鹤楼公园-2  :em04:

[原创]春節鐵旅

对了,sy0791兄,这是你要看的帖子~~  :em03:

[原创]春節鐵旅

还有Tang兄呢~~  :em04:

[原创]春節鐵旅

哇哈哈,熟悉的武汉,勾起了我的回忆。我曾经求学的城市,都离开7年了。真想回去看看。

[原创]春節鐵旅

嘿嘿,在海子网给首次「点」精,多谢版主大人了~~  :)

[原创]春節鐵旅

看到家的照片,真是太亲切了`

[原创]春節鐵旅

下面引用由广铁韶段2003/05/22 02:37pm 发表的内容:
哇哈哈,熟悉的武汉,勾起了我的回忆。我曾经求学的城市,都离开7年了。真想回去看看。
嘿嘿,你啥时候回去呢,倒不如一块儿吧~~

[原创]春節鐵旅

K兄,您的新签名是什么地方的照片?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 11:32