海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kelvin

[原创]春節鐵旅

[原创]春節鐵旅

哇,长途旅行啊!羡慕

[原创]春節鐵旅

下面引用由广铁韶段2003/05/22 02:37pm 发表的内容:
哇哈哈,熟悉的武汉,勾起了我的回忆。我曾经求学的城市,都离开7年了。真想回去看看。
是啊,武汉偶也很熟悉啊,在武汉读了四年大学。不过年初我还回去了一趟。

[原创]春節鐵旅

下面引用由ap2602003/05/24 12:06pm 发表的内容:
K兄,您的新签名是什么地方的照片?
Congratulation ! :em04:
昨天的新闻照,转载自中华人民共和国香港特别行政区的苹果日报头版~~  :em01:

[原创]春節鐵旅

下面引用由kelvin2003/05/24 08:48pm 发表的内容:
Congratulation !
昨天的新闻照,转载自中华人民共和国香港特别行政区的苹果日报头版~~
啊,我在您另外一个帖子里看见了。原来是财政司梁锦松先生。

[原创]春節鐵旅

下面引用由metome2003/05/24 06:59pm 发表的内容:
是啊,武汉偶也很熟悉啊,在武汉读了四年大学。不过年初我还回去了一趟。
那回去多久、有否拍照呢? :em02:

[原创]春節鐵旅

下面引用由小野2003/05/24 02:11pm 发表的内容:
哇,长途旅行啊!羡慕
我更羡慕旅欧学习的火车迷呢 ~

[原创]春節鐵旅

[原创]春節鐵旅

Kelvin:你的这个帖子发表之后,就让我非常敬佩你,春节期间,只身一人,能沿着京广线一路拍火车,这种精神真的应该得到肯定。

[原创]春節鐵旅

下面引用由阿蒙2003/09/29 10:31pm 发表的内容:
Kelvin:你的这个帖子发表之后,就让我非常敬佩你,春节期间,只身一人,能沿着京广线一路拍火车,这种精神真的应该得到肯定。
嘿嘿,劣照而已,开始是两人盛行,走过武汉、平顶山、许昌以后,友人要先回家,从许昌到郑州到汉口变成「个人游」,一直跑回深圳,过桥回家去,将来到沪时带我去南翔吧,行吗? :em04:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 16:51