海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]春節鐵旅

鄭局平段 - 豫省平頂山 - 蒸汽機車機務段  :em18:

[原创]春節鐵旅

2月4号晨光,2203次的「绿皮普慢」带阿拉去平顶山东站!  :em02:

[原创]春節鐵旅

那DF4怪怪的

[原创]春節鐵旅

那张蒸汽是新拍的吗?真干净漂亮!!!车下走的是看火的还是大车?嘻嘻……

[原创]春節鐵旅

下面引用由蒸汽老锅炉2003/03/18 08:36pm 发表的内容:
那张蒸汽是新拍的吗?真干净漂亮!!!车下走的是看火的还是大车?嘻嘻……
對,我在春節鐵旅時,2月7號照的,這個車下走的嘛 ..... 他曾經告訴我,我聽不來河南話,不曉得了!  :em04:

[原创]春節鐵旅

:em04:

[原创]春節鐵旅

[move]我国首座「长江大桥」往下看的汉阳门码头,当天有点雾气,风景漂亮吗? :em02:[/move]

[原创]春節鐵旅

[move]T67回广铁深段时的「盛况」!  :em01: [/move]

[原创]春節鐵旅

[move]天啊,原来130多定员的车厢挤满180多人了! :em06: [/move]

[原创]春節鐵旅

[move]车厢间的信道也挤得水泄不通啊! :em06: [/move]

[原创]春節鐵旅

[move]我在车上认识的鄂省孝感市朋友回去东莞 (百万城车模老家) 打工啊! :em04: [/move]

[原创]春節鐵旅

[move]车厢里的行李架载重量着实厉害! :em01: [/move]

[原创]春節鐵旅

郑局丰段是说郑州铁路局宝丰机务段

[原创]春節鐵旅

当天有点雾气,阿拉到达时碰上一列从长江大桥开来的列车啊! :em06:

晨光中荆楚之地都给浓雾包围了! :em11:

这像是东风8内燃车,对吗? :em02:

长江第一大桥的桥头堡! :em04:

这座桥的两端各有人民子弟兵驻守啊! :em04:

从这里看到汉阳近龟山旅游区有个像是电视塔的建筑啊? :em04:

大桥楼层大堂看到的毛主席壁画. :em02:

一座50年代中期建成、宏伟的长江汽车铁道两用大桥. :em18:

[原创]春節鐵旅

火车进桥的入口,干吗墙壁上装有CCTV呢? :em14:

请问这个菱形的「停」字牌是啥? :em02:

华中、京广线的铁路枢纽 – 武昌车站! :em04:

一个结束我国几千年帝制的革命地 – 武昌起义纪念馆. :em18:

伟大的国父 – 孙中山先生! :em04:

黄鹤楼跟过路的韶山4型 ~~~  :em04:

当心,0距离了! :em11:

其牵引的「货运大队」!  :em01:

[原创]春節鐵旅

这就是在服役的九方(Gofront)机车了! :em18:

嘿嘿,首天出发的车票啊! :em02:

指导性刊物 – 2002年10月新版的全国铁路时刻表! :em01:

美丽的汉阳铁门关! :em18:

武昌 – 司门口一景. :em04:

从中原之星里看的武昌车站站台. :em02:

我觉得这车站有点旧了,鄂省朋友们同意吗?

那后添乘中原之星去豫省的漯河. :em02:

[原创]春節鐵旅

郑局的中原之星. :em18:

嘿嘿,司机室的门打开了! :em01:

[原创]春節鐵旅

T502的路段牌子. :em04:

车身号码. :em02:

[原创]春節鐵旅

列车正在上客. :em02:

嘿嘿,上车后先来杯白开水! :em06:

[原创]春節鐵旅

要上洗手间了. :em06:

嘿嘿,很干净的! :em01:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 10:56