海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kelvin

绝帖

绝帖

理解万岁!

绝帖

下面引用由火车仔2004/02/15 03:01am 发表的内容:
没个人都有自己不懂的地方,请你自己想想,你以前没有想过这些弱智的问题吗?你这样说太过分了。
所有的图片一经下载,就会保留在硬盘里面,如果开启了Cookies,下次打开,它也会从硬盘读取。
从另外一个角度来 ...
我说话是负责的,我绝对不过分,只要你经常看到他的回帖就知道了。举个例子:人家在图片下都注明了照片摄于湖东机务段,他偏要问湖东是不是在大同机车厂内,这不是捣乱吗?看他说话的确不是弱智,那只能解释为有意捣乱。我现在不看他的帖子,但他在别人的帖中回复令我无能为力。

绝帖

下面引用由铁路迷0012004/02/15 05:20pm 发表的内容:
我说话是负责的,我绝对不过分,只要你经常看到他的回帖就知道了。举个例子:人家在图片下都注明了照片摄于湖东机务段,他偏要问湖东是不是在大同机车厂内,这不是捣乱吗?看他说话的确不是弱智,那只能解释为有意捣乱。我现在不看他的帖子,但他在别人的帖中回复令我无能为力。
不好意思,中国幅员广大,我确实不懂湖东机务段的位置、“有意捣乱”??
论坛是大家自由讨论、交流、学习的地方,阁下同意吗??

绝帖

下面引用由lpbyzx2004/02/14 12:43pm 发表的内容:
Kelvin,虽然我和你直接交流比较少,甚至好象没有,但是Kelvin这个名字我还是很熟悉的。每天上海子网,几乎各个论坛里面都可以看到你作品,看到你过万的发贴数,深知你对海子网的感情,我衷心的希望你能继续来贴图区发表作品,我是个新人,去年11份才找到海子,短短2、3个月的时间,看了你的很多精美贴图,我自己也起了买个数码来和大家一起分享的想法,到时候我还有很多地方要请你评价的啦,你就这么一去不回了,那是我的遗憾,也是很多车迷的遗憾,我想那也是你自己的遗憾吧!回来吧,我们贴图区的车迷等待你!
感谢你的抬举,“不平则鸣、能者居之”是我们这里基本的标准,
贴图版主守旧固执、阻碍发图自由,我们还是在粤桂港分区交流吧 ~

绝帖

下面引用由铁路迷0012004/02/15 05:20pm 发表的内容:
我说话是负责的,我绝对不过分,只要你经常看到他的回帖就知道了。举个例子:人家在图片下都注明了照片摄于湖东机务段,他偏要问湖东是不是在大同机车厂内,这不是捣乱吗?看他说话的确不是弱智,那只能解释为有 ...

对不起!老实说,我也不知道湖东机务段在哪里。我和Kelvin都是在南方的,中国这么大,这么多机务段,哪里知道哪里是哪里。

绝帖

下面引用由铁路迷0012004/02/14 11:28pm 发表的内容:
他总算走了,签名弄得那么大,害的我网费多花,此君还经常问一些弱智的问题。
除此之外  感覺他蠻喜歡羞辱人  前幾天有人問集通線的幫手  心想好歹去過三次  提供進出的方法 還有 包車 食宿 等等相關資訊 也算是盡一個車迷最起碼的義務  或者說當時充滿著一種與人為善的好心情 沒想到他馬上跳出來 叫人家去問"地膽" 一盆冷水當頭淋下 滋味當然不佳 哪還有"膽"再說半句話  如今 且看人家謝了又謝 現在可得著什麼幫手了嗎

绝帖

下面引用由火车仔2004/02/16 08:49pm 发表的内容:
对不起!老实说,我也不知道湖东机务段在哪里。我和Kelvin都是在南方的,中国这么大,这么多机务段,哪里知道哪里是哪里。
就是啊

绝帖

铁路局有机务段在机车厂里的吗?

绝帖

下面引用由hhwu2004/02/18 01:09pm 发表的内容:
除此之外  感覺他蠻喜歡羞辱人  前幾天有人問集通線的幫手  心想好歹去過三次  提供進出的方法 還有 包車 食宿 等等相關資訊 也算是盡一個車迷最起碼的義務  或者說當時充滿著一種與人為善的好心情 沒想到他馬上跳出來 叫人家去問"地膽" 一盆冷水當頭淋下 滋味當然不佳 哪還有"膽"再說半句話  如今 且看人家謝了又謝 現在可得著什麼幫手了嗎
hhwu兄误会了,我那有羞辱人家呢??
查询集通线的是广州车迷akira,“地胆”是广州话 – 熟悉这地方的人,我从未到过内蒙集通、豫平顶山倒是去过两次,你明白吗??

绝帖

下面引用由kelvin2004/02/18 03:23pm 发表的内容:
hhwu兄误会了,我那有羞辱人家呢??
查询集通线的是广州车迷akira,“地胆”是广州话 – 熟悉这地方的人,我从未到过内蒙集通、豫平顶山倒是去过两次,你明白吗??
去過三次還不算"熟悉这地方的人"嗎 ? 請看清楚再回好嗎?

绝帖

下面引用由hhwu2004/02/18 05:25pm 发表的内容:
晕倒,我说这里有一位名叫“北京老鼠”的车迷去过内蒙古自治区集通线,故建议akira问之,
至于我只去过河南省平顶山铁道两遍、从来没有到过内蒙集通,请清楚目的地 ~
这是帖子的连接:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=26&topic=5361&show=50

绝帖

下面引用由hhwu2004/02/18 05:25pm 发表的内容:
不要再为小事而破坏团结啦,OK?Kelvin是我的朋友,他并没有得罪我。我只能说他在一个非用广州方言的地方用了我们之间惯用的词语,从而引起你不必要的误会。在此我和Kelvin跟你Say sorry。同时也希望你能接受……

绝帖

下面引用由akira2004/02/19 08:45am 发表的内容:
不要再为小事而破坏团结啦,OK?Kelvin是我的朋友,他并没有得罪我。我只能说他在一个非用广州方言的地方用了我们之间惯用的词语,从而引起你不必要的误会。在此我和Kelvin跟你Say sorry。同时也希望你能接受……
可能別人都看懂了 而兩位還搞不清 被羞辱的是我啊 閣下角色故換 設身處地感受一下

绝帖

对呀,你的图片很精彩,都是我们喜欢的机车,图片质量也那么高,不要轻易放弃贴图,就象阿绍说的一样,世上可没有治疗后悔的药,虽然关于火车的论坛是很多很多的,但哪一个有海子网的车迷人数这么多呢?这么火呢?
我还坚持一个原则:天下车迷一家人!
但一家人也有不和睦的问题,但是否我们都应该反省自己,让这种不和睦的事情彻底消失呢?不管是谁错了,我们都应该对自己检讨检讨。就象这见事,GOODWILL有自己的错误,但我们自己是否也有错误呢??面对错误,我们是否总用这种检讨的方式来进行呢?是否应该有这种观点呢:有则改之,无则加免!我们是否也应该懂得原谅别人呢??
我有个提倡:是否如果有人再范错误,我们不用检讨的方式进行呢??

绝帖

大家来都是图个高兴,图个热闹,别再伤和气了,好么?

绝帖

下面引用由akira2004/02/19 08:45am 发表的内容:
认同akira兄的说法,望hhwu明白 ~

绝帖

下面引用由我的最爱DF4D2004/02/19 11:05am 发表的内容:
对呀,你的图片很精彩,都是我们喜欢的机车,图片质量也那么高,不要轻易放弃贴图,就象阿绍说的一样,世上可没有治疗后悔的药,虽然关于火车的论坛是很多很多的,但哪一个有海子网的车迷人数这么多呢?这么火呢?
我还坚持一个原则:天下车迷一家人!
但一家人也有不和睦的问题,但是否我们都应该反省自己,让这种不和睦的事情彻底消失呢?不管是谁错了,我们都应该对自己检讨检讨。就象这见事,GOODWILL有自己的错误,但我们自己是否也有错误呢??面对错误,我们是否总用这种检讨的方式来进行呢?是否应该有这种观点呢:有则改之,无则加免!我们是否也应该懂得原谅别人呢??
我有个提倡:是否如果有人再范错误,我们不用检讨的方式进行呢??
谢谢你的欣赏,我的新图,欢迎回帖:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=15&topic=2451&start=0&show=0
:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 23:18