海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斯巴达克斯

感觉哈大秦沈贯通后 京沈短时间内不可能修了

库页岛 发表于 2013-6-13 12:29
你以为安全就国防啊?! 还扯到军列上去了。脑子太简单了。。。

多条铁路修到一起当然不安全, 规避自 ...

那好,解释一下京津城际、京哈既有线;沪宁城际、京沪既有线和京沪高铁的并行问题。要是走直线、避免修到一起,京沪高铁沿着海岸线直下去更好,不是吗?脑子想想客流的事情,不要想得太简单。
库页岛 发表于 2013-6-13 12:25
对啊,秦沈对你来说已经够用了,你既然不稀罕350的,干嘛反对给别人修350?     

一句话: 见不得别人的 ...

避免浪费。已经是公司化运行了,就更得把钱用在刀刃上。

一句话:以小人之心度他人之腹。
龙之剑 发表于 2013-6-11 22:04
关键问题不在那里即使修了京沈高铁,大部分动车还得走秦沈,客流在那里呢,现在就连盘锦北那么偏僻的车站 ...

京沈拉通以后,秦沈不会提速,反而大面积的普速车会到秦沈上,沈山除了个别夜车以外以货车为主。
thmoto 发表于 2013-6-13 11:59
主观一点 不希望建设 但是客观一点 需要一个350的线路 但是再一想 京沈服务的沈阳长春哈尔滨 也不是为咱们这 ...

京沈跟秦沈的关系就在于其实东北想打开进京的第二通道,350的京沈无论是在距离上还是速度上都是不一样的,线路方向都不一样即便是殊途同归也是照顾的不同地区的客流,京沈在于阜新朝阳承德,秦沈在于盘锦锦州葫芦岛。完全各不相干,只有说北京或者沈阳的人在乘坐上会有选择余地,我希望快的不差钱的走京沈,我希望慢的差钱的走秦沈。对于沿线的对不起,阜新朝阳承德的你只能G回家,盘锦锦州葫芦岛的D回家吧。根本就不存在修京沈高铁砸了盘锦锦州葫芦岛的事,火车过境只要我不下车不会给你带动一点GDP的产生。这又不是旅游,我还需要下车转转。所以我希望盘锦锦州葫芦岛人民可以正确的看待这个问题。京沈和秦沈之间的距离远比沪宁高速线和京沪高速线距离远。大家都是各取所需,没什么好刻意去贬低自己抬高别人的。自己有D不假,你觉得你满足了G可能坐不起,也别JB修了,怎么就没想过阜新朝阳承德人民很多都没见过CRH呢?自己不想往好里过了,怎么还能见不得让别人过好日子吗?
京沈高铁在于星火人民坚持不懈的闹,环评一次一次做,一次一次不过。诚然,跟老刘在任期间没有及时上马也应该有几分关系。修高速线的事,需要服务大局,多了不想多说。

现在京哈高速线沈哈段和沈大高速线看着貌似是有秦沈客运专线与关内连接,但是实则是在拖网运行。秦沈没法350。最高250的情况下也让跨关旅行在速度上大打折扣。
1、秦沈争取尽快恢复250,保证现阶段运行。
2、力争京沈在今年或者明年实质开工速度350。
3、京沈通车后,秦沈保留部分进京动车进济青动车和全部进津。京沈高速线主要借助北京枢纽开跨线京沪京广车。
看来有必要扫盲  高速铁路在军事上的意义并不大  要说速度和效率  大型军用运输机要远远超过高速铁路 比如美国的C130 甚至都不需要机场就可以实现起降 相比之下需要走固定线路的高铁已经没有比较的基础了
库页岛 发表于 2013-6-12 18:16
哈哈哈哈   
京沈开工那天,京沈黑们都闭嘴了,我还用反驳吗。

拖个十几二十年的再开工 那还有意义吗  二十年后哈大秦沈那些建在农村的车站都变城市了吧
又开始混战了 呵呵
东北高铁不脱网运行 哈大一定要和关内高铁相连接
阜新朝阳承德的交通困难一定要解决
这些不靠京沈高铁 还有其他方案吗

至于买的起买不起票的事情嘛
那是另一回事 现在的公路运价多少呢 比高铁便宜吗 参照系找找同属于山区的长吉(当然它是支线,标准不能和京沈相比)
可以在建设时候充分吸取秦沈那几个站的教训 离市区近一些 交通配套好一些
三个市地处山区 高铁相对公路有比平原更大的优势
再加上大量的沈阳及其以北的长春 哈尔滨来的过路车
线路又谈何浪费呢

至于地域纠纷嘛 不说也罢 只等着看高铁通车之后 几家欢喜几家愁吧
头像被屏蔽
库页岛 发表于 2013-6-15 22:31
看来你的理解能力还真不是一般的差。。。

京津、沪宁 , 这是有足够强大的客流需求,铁路当然首先要在 ...

从头到尾我什么时候说秦沈需要六线了?我只是说北边通道没必要拉出一客专而已。

葫芦岛人民没什么350的需要,D真心足矣。

换句话说,要是恢复了589/590,客流也不会差。

晚上坐D18去北京。
头像被屏蔽
库页岛 发表于 2013-6-16 22:21  擦,你以为你是谁啊,你说没必要就没必要。   对,你表面上是没说你希望葫芦岛建350的,但是真要在那修 ...

猪脑子长你身上,别人管不了。争辩以互信为基础,你要是总搞假设什么的,那就没必要和你说什么了。
希望修京沈,更希望锦阜高早日修完,阜新到沈阳180公里要跑三个小时好痛苦。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个库页岛是zseven0123的马甲,而Zseven0123又是Itany的马甲。好大一盘棋啊。
库页岛 发表于 2013-6-17 23:09
这段话说的太好了

真心话……事就是这样的事……
04年订的中长期铁路规划没变吧?四纵提法貌似还有
头像被屏蔽