metome 发表于 2003-7-31 13:30:49

[原创]我设计的沈阳北,长春,哈尔滨到上海的特快时刻,以及对沈阳金华列车的修改

下面引用由Amazon在 2003/07/31 01:20pm 发表的内容:
现在大家都知道长春的进沪进穗车很脏,表面工作没做好。
我看长春也够郁闷的了,呵呵!

从沈阳到上海跑特快用2组25k就可以勉强跑下来,但是时间有点紧,3组又有点多.
如果不考虑客运段的因素其实是可以用5组车底来套跑沈阳和长春到上海的特快,不过不太现实,赫赫,只能指望沈局再多买两组车了.

Amazon 发表于 2003-7-31 13:44:40

[原创]我设计的沈阳北,长春,哈尔滨到上海的特快时刻,以及对沈阳金华列车的修改

下面引用由metome在 2003/07/31 01:30pm 发表的内容:
从沈阳到上海跑特快用2组25k就可以勉强跑下来,但是时间有点紧,3组又有点多.
如果不考虑客运段的因素其实是可以用5组车底来套跑沈阳和长春到上海的特快,不过不太现实,赫赫,只能指望沈局再多买两组车了.

让3组车底的沈阳北—上海套跑沈阳北—大连怎么样?

齐鲁号 发表于 2003-7-31 14:34:03

下面引用由Amazon在 2003/07/31 01:44pm 发表的内容:
让3组车底的沈阳北—上海套跑沈阳北—大连怎么样?
倒也是个主意。

metome 发表于 2003-7-31 14:44:47

下面引用由T138在 2003/07/31 01:11pm 发表的内容:
也可以把齐齐哈尔—杭州的普快考虑进来

我正在考虑吉林到宁波的车,赫赫

metome 发表于 2003-7-31 14:46:29

下面引用由齐鲁号在 2003/07/31 02:34pm 发表的内容:
倒也是个主意。

其实沈阳到通辽还没有比较好的车呢,让这车套跑一下通辽也是个不错的选择

齐鲁号 发表于 2003-7-31 14:48:31

下面引用由metome在 2003/07/31 02:46pm 发表的内容:
其实沈阳到通辽还没有比较好的车呢,让这车套跑一下通辽也是个不错的选择
25K跑通辽有浪费嫌疑。

metome 发表于 2003-7-31 15:47:30

下面引用由齐鲁号在 2003/07/31 02:48pm 发表的内容:
25K跑通辽有浪费嫌疑。

那也可以跑丹东或者吉林,呵呵,这两个地方跑25k还不算浪费

T138 发表于 2003-8-8 13:14:48

下面引用由Amazon在 2003/07/25 09:35am 发表的内容:
只要沈局逼着哈沪特快半夜经过沈局地盘,哈沪特快的上座就难说了。
这是有先例的哦!

上海局也有这个嫌疑
本来T31/32次完全可以实现夕发朝至的
可是上海局偏偏安排T31次到上海西的时间是早上5点多
T32次到上海西的时间是晚上11点多

齐鲁号 发表于 2003-8-8 14:50:27

下面引用由T138在 2003/08/08 01:14pm 发表的内容:
上海局也有这个嫌疑
31/2到上海西的时间还算说的过去。

metome 发表于 2003-8-8 15:02:44

下面引用由齐鲁号在 2003/08/08 02:50pm 发表的内容:
31/2到上海西的时间还算说的过去。

但一般不会有人坐这车从北京去上海吧

T138 发表于 2003-8-8 19:30:56

可以坐T32去北京的
列车员说一般只卖硬座票

T138 发表于 2003-8-8 19:32:10

下面引用由T138在 2003/08/08 01:14pm 发表的内容:
上海局也有这个嫌疑

不能和其他4对特快的时间比

metome 发表于 2003-8-8 20:07:33

下面引用由T138在 2003/08/08 07:32pm 发表的内容:
不能和其他4对特快的时间比

这个没有办法的事情,中国哪里都有地方保护。

雪山飞狐 发表于 2003-8-9 13:53:33

下面引用由metome在 2003/07/31 02:44pm 发表的内容:
我正在考虑吉林到宁波的车,赫赫

应该设计设计,这车改快速的可能很大,因为列车员说今后可能回挂19K高包

leland 发表于 2003-8-9 14:05:23

下面引用由T138在 2003/08/08 09:14pm 发表的内容:
上海局也有这个嫌疑

这个时间很好啊,而且杭州的时间更好,难道这个车主要不是为杭州考虑么?

Amazon 发表于 2003-8-9 18:22:55

下面引用由雪山飞狐在 2003/08/09 01:53pm 发表的内容:
应该设计设计,这车改快速的可能很大,因为列车员说今后可能回挂19K高包

这对车准备挂RW19K?是不是有一部分客流是往返吉林和华东地区的商人?
如果它改快速,1345/6/7/8次长春—上海应该升快速或者特快吧?

Amazon 发表于 2003-8-9 18:25:50

下面引用由leland在 2003/08/09 02:05pm 发表的内容:
这个时间很好啊,而且杭州的时间更好,难道这个车主要不是为杭州考虑么?

T31次的点还行,T32次的点就差多了,到北京都是下午13:20了。
如果真是只为杭州考虑,T32次就不会是这样的点了。

齐鲁号 发表于 2003-8-9 22:03:39

下面引用由Amazon在 2003/08/09 06:25pm 发表的内容:
T31次的点还行,T32次的点就差多了,到北京都是下午13:20了。
如果真是只为杭州考虑,T32次就不会是这样的点了。
不过到济南来座这个车是个不错的选择。呵呵……

Amazon 发表于 2003-8-9 22:28:09

[这个贴子最后由Amazon在 2003/08/09 10:29pm 第 1 次编辑]

下面引用由齐鲁号在 2003/08/09 10:03pm 发表的内容:
不过到济南来座这个车是个不错的选择。呵呵……

在济南卖T31次南下的票么?
还有,在杭州卖T32次去济南的票么?
(不好意思,我跑题了)

齐鲁号 发表于 2003-8-9 22:37:23

下面引用由Amazon在 2003/08/09 10:28pm 发表的内容:
在济南卖T31次南下的票么?
还有,在杭州卖T32次去济南的票么?
(不好意思,我跑题了)
32到济南肯定有,31到杭州应该也有,我没问过。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创]我设计的沈阳北,长春,哈尔滨到上海的特快时刻,以及对沈阳金华列车的修改