47路37826 发表于 2023-10-20 12:15:49

换了机位也白给,白给原因:车没来呢我就回去上课了

47路37826 发表于 2023-10-20 12:23:25

国庆返京前终于如愿以偿拍到DJ1022

47路37826 发表于 2023-10-20 12:30:25

国庆期间视察八通线南延工程进度

47路37826 发表于 2023-10-20 12:37:04

广渠门整点原色和SS9

47路37826 发表于 2023-10-20 12:42:40

K1023北京-白城
要看烧酒还得沈局沈段

47路37826 发表于 2023-10-20 12:52:24

某天和薛哥搞了把不大不小的运转,公交地铁国铁BRT出租徒步都用上了
先来一张木枕时代的古城车辆段

47路37826 发表于 2023-10-20 12:59:38

中间我们从三家店到北京西用的火车,这车现在要是还活着就能在丰台站见到双层了

47路37826 发表于 2023-10-20 13:06:45

之后我们又去了广渠门,还碰到了CRH5E

47路37826 发表于 2023-10-20 13:14:00

继续3C临客

47路37826 发表于 2023-10-20 13:20:05

国庆结束返回学校,又是拍动检的一天

47路37826 发表于 2023-10-20 13:27:18

G97 广州南-兰州西
彼时在西安见复兴号已不再是稀罕事

47路37826 发表于 2023-10-20 13:41:54

十月动检调图,DJ1021当日不再前往兰州抵达西安北站后入库

47路37826 发表于 2023-10-20 13:57:49

国庆后第一个周末,跑了趟渭南,和同学聊到凌晨四点多,早上六点就起床吃早饭了困的一批在沋河大桥附近折腾半天手不小心抓到了酸枣树...其间还错过一趟双机3D直特,非常悲催

47路37826 发表于 2023-10-20 14:06:48

天气太差+逆光
即便是韶山显得也没那么好看

47路37826 发表于 2023-10-20 14:28:10

反方向7D 0001
拍完溜了赶K419回西安

47路37826 发表于 2023-10-20 14:36:47

上车前抢拍上行K1028进站
再次强调K1028十分重要,划重点后面要考

47路37826 发表于 2023-10-20 14:44:10

到西安的时候已经困死了,从来不睡午觉的我本打算回去就睡结果路上把身份证弄丢了,找了半天发现掉在校园里找回来已经下午四点多了,实在顶不住睡了一个小时之后发现室友在看宝可梦动画,然后我也开始看,一个周末用掉20G流量(宿舍网太差了)......
渭南之旅就这样告终了

47路37826 发表于 2023-10-20 18:26:08

明天更新喜欢火车这二十年中我最最快乐的一部分内容!一段我一生都不会忘记的时光!

47路37826 发表于 2023-10-21 10:03:55

11月1号,电影《天气之子》上映。上一个三年《你的名字。》上映时我正值高三根本没闲心管这些。如今终于上了大学,到了该带女孩子进电影院的年纪,可这时我有了更重要的事去做。于是乎电影名变成了《你的中卫。》《吃土之子》
1号当晚直接K1295润中卫,图为SS3牵引货列通过胜金关

47路37826 发表于 2023-10-21 10:11:13

包兰线迎水桥-惠农段主力:SS3和HXD3
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【2003~2023】记录我喜爱铁路的二十年