47路37826 发表于 2023-10-21 13:06:36

大三的课业情况是和前两年不同的,课少、简单是出门耍的最大后盾
要么说这学期过得舒服呢

47路37826 发表于 2023-10-21 15:17:49

霾啊霾,实在是太可恶了

47路37826 发表于 2023-10-21 15:26:25

安康方向过来一SS7C

47路37826 发表于 2023-10-21 15:32:09

安康方向的长钢轨
11.23运转结束

47路37826 发表于 2023-10-21 15:38:29

12月,我和工作室的小伙伴打算出个2020日历,每个月对应2019年拍摄的图,恰好月初这会儿有原色双层临客于是1号这天我来到了安远门

47路37826 发表于 2023-10-21 15:44:43

首先上行K1028,非常重要的一趟车

47路37826 发表于 2023-10-21 15:55:35

K367西安敦煌车,每次也是必拍的

47路37826 发表于 2023-10-21 16:00:56

经典红皮车K680!!!

47路37826 发表于 2023-10-21 16:12:52

虽然京九线离西安很远,但年底有关动集的调图的的确确影响到了我的生活。由于K1338升级Z358,其未完全刷绿的直供第三代25G给了K595替换掉了原本的列供25G(此时595的末站已由阿克苏改为北疆的乌鲁木齐),K595本就是我每次拍陇海线必拍的一趟7E快速,这样一来它直接为我这四年中最快乐最幸福的一个月增添了一抹永远无法忘怀的亮色!即便后续故事的主角是K1028和Z274它们也无法撼动K595在我心中的地位。图为半原色K680和半原色K595交汇,感觉一下子回到了2015年啊!

47路37826 发表于 2023-10-21 16:20:33

干净又漂亮的原色25G,虽说人们总会说雪中送炭更加重要,但锦上添花真的就那样容易被遗忘吗?2019年12月在我这儿是属于K595的,哪怕到了很久之后,那抹红色也不可能在我的记忆中消失。倘若我没有来西安读大学,那还会有守着老城墙看一趟趟长交路车在眼前驶过的经历吗?西安,曾经我是那样的讨厌你,可现在我不想再离开你了!就让这样舒缓慵懒的日子永远持续下去吧!我不想考研!我不想毕业!我希望每一天都是2019年12月的日子!

47路37826 发表于 2023-10-21 16:29:26

Z105也是每次必拍的一趟7E直特,虽然它时常晚点

47路37826 发表于 2023-10-21 16:38:31

今天当之无愧的主角!(后续一货车把Z41挡了,因此12.1这次运转无图)

47路37826 发表于 2023-10-21 16:45:01

我记得就是那天我发了条说说,写着“如果奇迹有颜色那一定是蓝白红!12月,冲!!!!!”

47路37826 发表于 2023-10-21 16:53:08

原色双层好看啊!!!

47路37826 发表于 2023-10-21 17:01:01

某天去桃园北路的跨线桥拍陇海,0107可太好看了!!
车次忘记是K1028还是K680还是K362了

47路37826 发表于 2023-10-21 17:07:09

Z105,本务是SS7E0040,2006 7.1 T27北京西的首发机车

47路37826 发表于 2023-10-21 17:19:35

主角再次到来
夹着原色的K595通过西安西站

47路37826 发表于 2023-10-21 18:33:05

12月19日重返灞桥,虽然天还是不咋地、图为带着原色的K595

47路37826 发表于 2023-10-21 18:52:55

SS7D管内,车次当时没查

47路37826 发表于 2023-10-21 18:59:04

经典的SS7E+25T
Z105灞桥通过
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【2003~2023】记录我喜爱铁路的二十年