沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:03:17

到了我久违的第二个地方。吉林大学,我回来了。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:04:23

曾经的游泳池,现在变成了……

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:08:28

五校合并大会会址——体育馆,门口正在施工,我入学的时候体育馆正在封顶,体育馆北200m处就是几个月前,总理亲切接见我校学生的地方。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:12:26

文苑二舍425,我回来了。不知道啥时候,门换了,窗户也换了。进了楼道,上了四楼,眼前顿时再现上学时候,同学们在宿舍走廊里的情景。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:13:56

门口的牌子还是12年前的牌子。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:17:23

走了,南校刚刚启用的时候,只有文苑一舍和文苑二舍,外墙是白色的,后来才有文苑三至九舍,外墙是粉色的。我没搞明白的是,白色挺好的,就一切照原样呗,为啥把二舍刷粉了。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:22:17

离开学校,我们领着大宝回酒店观赏枕头,大宝Zzz……了。原定是6号K7334走,因福晋一朋友6号找我们有事,如果5号晚上能有下铺,就5号走。网上一查,5号K7334还真有,果断改签。然后我独自去了我第三个久违了的地方——长春南站。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:24:15

到了南站,发现我又农民一把——手台、相机都没带。小站不大,秩序也挺和谐。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:26:45

曾经的站前小广场变成驾校练车场,曾经的人行台阶和无障碍通道看着还是那样亲切。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:28:18

我要是中午去南站就好了,那天有K19。回到酒店,大宝醒了,出去大餐一顿。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:33:31

10月5日上午,去了趟久仰的地方——长影世纪城。路上看到建筑工地,我琢磨着,大好的农田就这么卖钱盖楼了,农民咋整?地没了,以后吃啥;地没了,以后穿啥;吃穿都没了,那些当权者还臭美啥?我现在越来越拥护习大大“把权力束缚在笼子里”的思想,我现在越来越拥护总理“有权不能任性”的告诫,最关键的问题就是贯彻执行了。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:35:02

长影世纪城,发一张地图和游乐项目时刻表。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:36:44

既想起了《逸鹏竞琦拍猫记》,又想起了《黑猫警长》。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:39:52

从长影世纪城回来,与定居长春的高中同学一家一起共进我们在长春的最后一顿饭。有谁能想到,这是我在今年国庆期间喝的第一顿酒。

lcx4664 发表于 2015-10-8 22:40:11

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:04 static/image/common/back.gif
曾经的游泳池,现在变成了……

辽段原来是我师兄啊!!!!哈哈,我当年就住在这个很高级的综合楼后身的南苑一舍666

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:46:02

吃完饭,打车先回酒店取行李(上午退完房了,行李寄存酒店),然后去火车站。黑心的出租车司机居然给我绕道;芙蓉桥封闭施工,走了冤枉道还理直气壮地来一句“芙蓉桥封闭,赖我呀?”;说好去长春站南口,结果就这么绕到了北口,黑了我们好几块钱。当时真想非常亲切地问候他一句“奸商妈逼艹”,还是抓主要矛盾,先赶路,再秋后算账。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:48:36

lcx4664 发表于 2015-10-8 22:40 static/image/common/back.gif
辽段原来是我师兄啊!!!!哈哈,我当年就住在这个很高级的综合楼后身的南苑一舍666

我入学第一年的时候,南苑一舍、南苑二舍都没交工呢。
我真不乐意走北口,K7334进一站台,我得横穿整个长春站。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:51:25

K7334检票。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:53:52

得知我5号晚上走,同病相怜被四平那个结巴磕子坑害过的车迷赶到长春站,上来了给养。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 22:55:09

走喽,不知下次再来是啥时候了。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【辽段运转】2015年国庆期间乘务报告