office1110 发表于 2015-10-7 16:46:51

沈局辽段 发表于 2015-10-7 13:18 static/image/common/back.gif
客电T129,金州客场3道停车。金州车站改造,线路编号也跟着改了。趁金州停车这几分钟,赶紧下车拍方向牌。
纠正一下楼主,联控里喊的是“哈西西场”或者“哈尔滨西西场”

哈尔滨西站 分为东西两场
东场为高速场
西场为普速场

目前哈齐动车在哈尔滨西站均在西场走行

以上说明若有缺失,请其他楼同志不吝补充

office1110 发表于 2015-10-7 16:53:09

关于哈尔滨滨西站南边的线路,我稍微画了一下,比较粗糙,望见谅

风の动车组 发表于 2015-10-7 17:18:29

去了好几个站   

anjinhui 发表于 2015-10-7 17:26:54

辽段大哥又开始运转了,顶一个!

308167658 发表于 2015-10-7 19:10:14

是我记错了嘛 在楼主一周前坐129进哈西不是16 17站台 到哈站大部分都下车了

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:40:57

从西站东广场出来,坐公共汽车到安发桥下车。这个木牌很有民国时期的特色。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:42:48

安发桥是我每次到哈尔滨必去的地方,在安发桥上,作为一个车迷,看到铁路,怎么都情不自禁地拍几张。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:44:15

我的车瘾暂时告一段落,到酒店短暂休整之后,配家属们旅游,先去太阳岛。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:45:26

太阳岛的松鼠还是蛮可爱的。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:46:49

从太阳岛出来,到俄罗斯庄园转转,发现一张铁路地图。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:49:06

俄罗斯庄园的苏联/俄罗斯领导人套娃,中间这个怎么看怎么不像戈尔巴乔夫,倒是有点像土肥原贤二。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:51:42

从俄罗斯庄园出来,坐船到斯大林公园,我这还是头一次在土鳖坐船,正好远拍一下松花江两个铁路桥,我称那座新桥为“松花江二桥”。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:52:48

船的另一侧,阳光透过乌云,我很喜欢这个景。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:54:07

距离松花江大桥、“松花江二桥”越来越近了。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:56:28

10月2号晚上,到中央大街逛逛,这个双鱼座婚纱摄影让我想起了2004年参加哈尔滨聚会的徐主编,11年过去了,不知道徐主编近况如何。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 19:58:02

10月3日上午,我们到了倒数第二站——圣索菲亚大教堂,正赶上他们放鸽子。

胖墩 发表于 2015-10-8 19:58:26

没了??????????????????

沈局辽段 发表于 2015-10-8 20:47:06

胖墩 发表于 2015-10-8 19:58 static/image/common/back.gif
没了??????????????????

没没,还有。
10月3日中午最后一站,到土鳖站前吃一顿福晋盼望已久的坛肉,够肥实的。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 20:53:45

吃完坛肉,到土鳖站上车,奔赴长春。东北资深车迷DJSunny前来送站,还上了一大堆给养。

沈局辽段 发表于 2015-10-8 20:55:19

看看人家土鳖站,通勤口照样还有,让不让进就不知道了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【辽段运转】2015年国庆期间乘务报告