huamao_zhh 发表于 2014-8-30 22:35:57

kekedog 发表于 2014-8-30 22:18 static/image/common/back.gif
呵呵,跨行政区,呵呵,燕郊居民还得乘坐公交车,呵呵。。。
而且很早得出发,很好很强大,,,,

燕郊也是有火车,只不过不爱做或者时间点不合适而已。

别忘记,燕郊是河北省,还不是北京的土地。之前北京同河北省建设城铁的计划中止了。当然,燕郊的规划就是又一个睡城而已,这样的卫星城的价值有什么呢??

kekedog 发表于 2014-8-30 22:38:40

huamao_zhh 发表于 2014-8-30 09:35 static/image/common/back.gif
燕郊也是有火车,只不过不爱做或者时间点不合适而已。

别忘记,燕郊是河北省,还不是北京的土地。之前 ...

别人法兰克福的S-BAHN都延伸到了莱茵兰普法尔茨的威斯巴登。。。
柏林的S-BAHN去了勃兰登堡州。。。
天朝呢???

huamao_zhh 发表于 2014-8-30 22:54:48

kekedog 发表于 2014-8-30 22:38 static/image/common/back.gif
别人法兰克福的S-BAHN都延伸到了莱茵兰普法尔茨的威斯巴登。。。
柏林的S-BAHN去了勃兰登堡州。。。
天 ...

这个没有任何可比性,而且人家是欧洲共同体的国家。

两个地方的体制是完全不一样,有种你去长安街进行民主共和体制的宣讲啊。

潮留未可子 发表于 2014-8-30 23:13:09

kekedog 发表于 2014-8-30 21:30
高铁站出来之后 呵呵 你反正有车或者你单位有车 呵呵

我既没车,单位也没给我车,再一次证明你活在臆想中,真是可歌可泣~~~

kekedog 发表于 2014-8-31 07:23:49

潮留未可子 发表于 2014-8-30 10:13 static/image/common/back.gif
我既没车,单位也没给我车,再一次证明你活在臆想中,真是可歌可泣~~~

那么你晚上如何回家啊?地铁没了,公交运能不足。。。

潮留未可子 发表于 2014-8-31 07:30:09

kekedog 发表于 2014-8-31 07:23
那么你晚上如何回家啊?地铁没了,公交运能不足。。。

晚上怎么回家?您劳模嘛,每天都要到这点回家,在外面鬼混啥呀

kekedog 发表于 2014-8-31 07:42:20

潮留未可子 发表于 2014-8-30 18:30 static/image/common/back.gif
晚上怎么回家?您劳模嘛,每天都要到这点回家,在外面鬼混啥呀

果然是左派既得利益者,你露馅了,呵呵。。。
你在国有企业做事,然后假惺惺的为了所谓的落后的体制维护说话。。。
你这种人无法愧对邓小平的改革开放里面的精髓 的通俗话语 无论是黑猫白猫,只要能抓住老鼠的就是好猫,无法愧对江泽民的三个代表里面 始终代表中国先进生产力的发展要求——体现推动先进生产力发展的要求,通过发展生产力不断提高人民群众的生活水平    ,你这种计划经济的毒瘤,哈哈

潮留未可子 发表于 2014-8-31 08:28:06

kekedog 发表于 2014-8-31 07:42
你在国有企业做事,然后假惺惺的为了所谓的落后的体制维护 ...

原来我在国有企业做事,啊哈哈哈哈哈 可可狗啊可可狗,好歹我在地铁族微信群qq群都与你同群不少时间了,真是一点都没发现原来你脑袋的坑大到这种地步,哎,回精神病院去吧

wzg0421 发表于 2014-8-31 08:31:09

以目前的国情,铁路私有化就会分崩离析,不要忘了,中国的面积和欧洲等同。

潮留未可子 发表于 2014-8-31 08:31:42

kekedog 发表于 2014-8-31 07:42
你在国有企业做事,然后假惺惺的为了所谓的落后的体制维护 ...

和你说话呢,是要抱持一种对待精神病人的态度,那是什么呢?我教教你哈,就是见你就骂,可是呢,脑子又不灵了,有时候就当坨屎摆在路上,我可不会中你的计来踩你一脚,因为这你要跪下来求我的

wzg0421 发表于 2014-8-31 08:33:21

大家就事论事,不要想不攻击。和为贵。

潮留未可子 发表于 2014-8-31 08:39:11

wzg0421 发表于 2014-8-31 08:33
大家就事论事,不要想不攻击。和为贵。

多看看可可狗的发言就知道这根本一精神病,你去找什么证据证明私有化不力他就说国外干嘛干嘛,你说国情不同他说你左派

kekedog 发表于 2014-8-31 09:15:11

wzg0421 发表于 2014-8-30 19:31
以目前的国情,铁路私有化就会分崩离析,不要忘了,中国的面积和欧洲等同。

又不是全部铁路私有化 而是把一些国铁不要的老线私有化 方便沿线居民出行 另外国家不修让私人修啊!

huamao_zhh 发表于 2014-8-31 10:06:18

kekedog 发表于 2014-8-31 09:15
又不是全部铁路私有化 而是把一些国铁不要的老线私有化 方便沿线居民出行 另外国家不修让私人修啊!

私有化后收车会更早,一趟车开行的成本是多少,民营公司都是要自负盈亏的,如果人少达不到收支平衡,都不会发车,还梦想能方便。
只能说你是缺心眼儿而已。

wzg0421 发表于 2014-8-31 10:39:33

kekedog 发表于 2014-8-31 09:15 static/image/common/back.gif

这种铁路你会收购吗

wzg0421 发表于 2014-8-31 10:40:59

潮留未可子 发表于 2014-8-31 08:39 static/image/common/back.gif
多看看可可狗的发言就知道这根本一精神病,你去找什么证据证明私有化不力他就说国外干嘛干嘛,你说国情不 ...

那咱就去打酱油,呵呵。

kekedog 发表于 2014-8-31 11:31:33

wzg0421 发表于 2014-8-30 21:39
这种铁路你会收购吗

老浙赣线线位不知道几好 但是就是不卖给私人 最终让百姓短途出行十分不方便

kekedog 发表于 2014-8-31 11:32:56

huamao_zhh 发表于 2014-8-30 21:06
私有化后收车会更早,一趟车开行的成本是多少,民营公司都是要自负盈亏的,如果人少达不到收支平衡,都不 ...

英国铁路私有化的 伦敦圈的夜班车收班比国有化的巴黎圈要晚的多 为何英国的廉价航空十分不错就是因为接驳方便

wzg0421 发表于 2014-8-31 11:45:13

国情不同思维定势,一步私有化,就会导致国家资产大量流失。

kekedog 发表于 2014-8-31 11:47:32

wzg0421 发表于 2014-8-30 22:45
国情不同思维定势,一步私有化,就会导致国家资产大量流失。

呵呵 不私有化一部分铁路 国家就会把它拆除 然后就算有巴士 但是运能低 百姓只能被黑车 交通出行成本将会比私有化之后的铁路还高
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 正因为国有化的铁路体制,造成全国铁路里程少了至少1万KM。。