梦想沈本特快 发表于 2013-12-19 21:20:03

石铁院 发表于 2013-12-19 21:15 static/image/common/back.gif
不可能让G车上北京的既有线的

现在京广G就是用原西长线的一部分上的京广高铁

jlcjlc 发表于 2013-12-19 22:59:39

jsmbc980401 发表于 2013-12-11 19:50 static/image/common/back.gif
我得到的路边社消息是:铁老大确实搞那种东西南北车站搞上瘾了,想搞辽阳西,车站修在沈大高速下王家道口 ...

哈大的好处是自然的,我沈目前市内五区四区有火车站{:4_98:}

cheehg 发表于 2013-12-20 01:46:42

jsmbc980401 发表于 2013-12-19 07:33 static/image/common/back.gif
又是欧洲那种管理模式(虽然是台铁)............你觉得在中国,铁路是应该干长途的活儿还是干公交的活儿 ...

这个不是几百米的问题。而是铁路主动提高服务的问题。北京上海等大城市可以有地铁。但是还是没有铁路快捷方便。而中小城市就不一样。当然铁路现在不会去搞通勤之类的服务,因为1,他们没有这个资金和精力。2,也不赚钱。但是当铁路面临竞争,需要争取客流的时候就要考虑尽可能地提供方便给乘客。现在他还是有一定优势。所以他可以粗放经营。不用考虑太多。在5年10年后他就要改变。人家的经历也是这样来的。台湾铁路也不是从开始就通勤化了的。他也有一个转变的过程。有直接的经验不学,宁可要到了不行的地步才改?为什么航空公司要和铁路合作搞高铁航空结合。还不是为了争取客流?将来如果高速公路不收费了,高速大巴不是更便宜?你拿什么去竞争?

XR77 发表于 2013-12-20 08:47:56

cheehg 发表于 2013-12-20 01:46 static/image/common/back.gif
这个不是几百米的问题。而是铁路主动提高服务的问题。北京上海等大城市可以有地铁。但是还是没有铁路快捷 ...

有道理。

斯巴达克斯 发表于 2013-12-26 19:15:59

库页岛 发表于 2013-12-12 19:10 static/image/common/back.gif
你没脑子吗,自己没有判断能力吗, 别人放个P你就捡起。哈哈哈哈。

只有你这样的连续5代被猪艹出来的产物脑袋里才会有这样的想法 这么多人讨论的好好的只有你不说人话对了反正你也是畜生的产物理解不了别人的话也正常

斯巴达克斯 发表于 2013-12-26 19:24:28

江城周扬 发表于 2013-12-11 18:11 static/image/common/back.gif
很多锦州车迷告诉我锦州南站的位置完全是沈阳铁路局听信了锦州市gov的牛逼。。。导致设的非常远。。。

这不是听不听的问题吧在锦州设站必然得征求人家地方政府的意见   人家就释出这块土地想往别的地方放也不行啊

库页岛 发表于 2013-12-26 19:31:31

斯巴达克斯 发表于 2013-12-26 19:34:25

库页岛 发表于 2013-12-26 19:31 static/image/common/back.gif
肏你妈大臭逼,哈哈哈哈。 京沈马上开工了,肏你妈太爽了。
京沈开不开工跟我有毛关系 而且现在还没开工呢我以前是盼着京沈降低标准早开工好拉动地方经济 辽西山区本来就经济落后   别人家的高铁附近都可以城市化了   就算目前按最快的进度进行拆迁征地等前期准备工作 2014年上半年开工有什么值得高兴的 这都晚多少年了更别说一旦再有什么意外呢你果然是猪生出来的满嘴喷粪   自己说的话给我骂你的话当注脚 果然是猪这华丽丽的智商

库页岛 发表于 2013-12-26 19:45:27

斯巴达克斯 发表于 2013-12-26 20:25:13

库页岛 发表于 2013-12-26 19:45 static/image/common/back.gif
肏你妈的,就是爽,哈哈哈哈,肏你妈就是爽。 京沈黑死全家,哈哈哈哈。。。降你妈逼标啊, 肏你妈的,你 ...

果然 畜生就是畜生一遍遍在证明你是猪生出来的杂碎

serious 发表于 2013-12-26 20:54:26

千方残光剑 发表于 2013-12-19 19:14
不行,沿线居民会卧轨抗议的

这样的话大连的锦绣、绿波、东特、侯一侯二等既有铁路沿线小区早都得把沿线卧满了!

serious 发表于 2013-12-26 20:59:02

斯巴达克斯 发表于 2013-12-26 19:34
京沈开不开工跟我有毛关系 而且现在还没开工呢我以前是盼着京沈降低标准早开工好拉动地方经济 辽西山区 ...

京沈建设与其它交通建设又不是矛盾的,也没说过建了京沈辽西就不搞其它交通建设了。要说错的话那就存在发改委了——为啥制定三纵三横高铁规划时要把辽西划进去呢?

hyouj 发表于 2013-12-26 21:55:32

库页岛 发表于 2013-12-27 07:33:09

库页岛 发表于 2013-12-27 07:33:58

loveliyutong 发表于 2013-12-27 10:32:20

dehydro 发表于 2013-12-17 16:11 static/image/common/back.gif
其实倒是可以借鉴下京沪线和济南站之间的关系,上下行各有一个联络线进鞍山站,不停鞍山站或者不是主要考 ...

你觉得鞍山能和济南比?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 偶然间听到关于秦沈客专复线的两则新消息