哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:15:39

{:6_167:}由于刚才的那个杰作实在是太冻手了,完全手指+手指甲抠出来的,加上白天累了一白天,真的是又累又困,躺在床上,过了公主岭,就昏睡过去了,这一觉睡的,好嘛,沈阳北(某北是这个意思吧),大城市铁岭,锦州南,绥中北,都错过了,一觉直接山海关,还好停车前醒了,可是去不了餐车吃早餐了,算了,赶紧下车拍车吧,下车就收获个水牌,请欣赏
长春-宁波东K78/5/6/7

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:20:27

{:6_167:}依然迷迷糊糊的拍

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:21:38

{:6_167:}这个是山海关站的标志吧,老一代火车站就是好,每个火车站都有自己独特的建筑特征

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:23:12

{:6_173:}咦,这是个神马玩意?河蟹?哦,是和谐

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:24:33

{:6_179:}依然和谐,沈局沈段HXD3C0007II

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:26:39

{:6_148:}相比来说,还是我们的酒哥漂亮,呵呵,SS9G-0105山海关站,有随车工作人员在拿着检点锤检查,高站台,他能看到啥?

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:27:46

{:6_158:}山海关站,我们的K548全列

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:29:18

{:6_164:}长春-宁波东开车了,谁知道往什么方向,我反正是忘了,懒得去查时刻表

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:30:04

{:6_164:}还是它

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:31:40

{:6_157:}开车之后,露出了它,车一开,带起一阵凉风,我精神了许多。。。丹东-青岛

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:35:23

{:6_157:}山海关开车了,我早已回到车上,看着远去的山海关站,出关了,要离开东北了...

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:36:21

{:6_158:}就纳闷,去年8月4号,这车站能有多少水,现在很难想像,不过确实是事实

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:37:05

{:6_179:}哦,抓拍个这个,山海关的另一标志?

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:39:48

{:6_158:}山海关机务段,应该是属于北京局的吧,老虎一只

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:40:37

{:6_158:}烧酒,河蟹

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:41:22

{:6_148:}感觉还是烧酒好看,红红的漂亮

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:42:28

{:6_158:}山海关救援基地

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:43:15

{:6_158:}山海关救援基地,这回能看的清楚一些了吧

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 05:46:11

{:6_158:}一看到铁路吊车就想家了,中国大多数铁路救援吊车都是齐齐哈尔车辆厂产的,不知道这个是不是

heaveen 发表于 2013-3-31 15:57:52

哈局兰花56675 发表于 2013-3-31 03:56 static/image/common/back.gif
SS9-0105I 谁能告诉我,下面的I是什么意思?

表示机车一端 二端窗口下标II
关注141楼车厢端部左右下角。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【哈局兰花56675】K548全程,我的首次春运返程之旅